Главная » Новости » В Сети раскрыли, куда российская армия двинется после Донбасса

В Сети раскрыли, куда российская армия двинется после Донбасса

Полное освобождение Донбасса от украинских националистических группировок и боевиков ВСУ позволит Вооруженным силам России дать старт новому этапу специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Взгляд». Авторы материала подробно рассказали о дальнейших целях России, а также раскрыли, куда российская армия двинется после освобождения Донбасса.

Обозреватели «Взгляда» напомнили, что Вооруженные силы России при поддержке подразделений Народной милиции ЛДНР достигли существенных успехов по ликвидации группировки ВСУ, расположенной в Донбассе. В ходе грамотных стратегических решений противник был заблокирован сразу в нескольких районах, что позволило ВС РФ достигнуть серьезного преимущества в наступлении.

Журналисты выразили уверенность, что российская армия уже в ближайшем будущем полностью освободит Донбасс от ВСУ и националистических группировок, что позволит начать новую фазу специальной операции по денацификации Украины. В сети Интернет раскрыли, куда российская армия двинется после Донбасса. Авторы материала уверены, что ВС РФ продолжат наступление в сторону Кривого Рога, Днепропетровска и Запорожья.

Следует отметить, что российская армия также может принять меры по развитию наступления в Николаевском и Одесском направлениях, реализовав специальный план по освобождению этих городов.

«Одесское направление важно не только само по себе или по идеологическим и историческим соображениям, но и как создание коридора к Приднестровью. Кроме того, Одесса – хаб для поставок западного вооружения, который требуется закрыть», — объяснили авторы материала.

Отдельные части ВС РФ, высвободившиеся в Донбассе, будут передислоцированы для развития наступления в харьковском направлении. Российская армия рассматривает возможность интенсификация боевых действий сразу в нескольких районах Харькова, что позволит быстро и эффективно окружить противника и нивелировать его военный потенциал.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: