Главная » В мире » На ПМЭФ-22 Путин намекнул, что останется от соседней «незалежной» территории

На ПМЭФ-22 Путин намекнул, что останется от соседней «незалежной» территории

Очень многие, от простых людей на улицах российских городов до политиков и экспертов на экранах телевизоров, задаются вопросом: а где остановится Россия и что останется от «незалежной».

Доподлинно известно, что Путин ничего не говорит просто так. Все его ссылки на прошедшее, происходящее или будущее имеет скрытый смысл и всегда предвосхищают события. Вот и на прошедшем экономическом форуме был один такой посыл, который почему-то прошёл почти незаметно. Но об этом чуть позже.

В западных, да и в отечественных СМИ вышло огромное количество материалов с обзором выступления президента Путина на ПМЭФ-22. При этом болезненные для европейцев последствия санкций СМИ решили обойти.

Никаких деталей ни об энергетическом, ни о продовольственном кризисе в европейских изданиях нет. Одни лишь сухие цитаты Путина. А вот словам российского президента о том, что однополярному миру пришел конец, уделили особое внимание.

Ещё бы! Впервые лидер страны не побоялся открыто обвинить Запад во главе с США в банальном воровстве и колониальном грабительстве. Причём, говоря об воровстве, он имел ввиду не только наши замороженные активы.

Запад бесконтрольно печатает необеспеченные деньги и по всему миру скупает на них ресурсы и активы по всему миру, превращая страны в свои колонии. Но теперь, как заявил президент, «эпоха однополярного мироустройства закончилась, и доминированию США над миром пришел конец.».

По его словам, США объявили себя «посланниками Господа» на Земле и намеренно подорвали ключевые для бизнеса понятия ради амбиций. Вот как это комментирует CNN. В таком ключе и большинство заголовков в зарубежных СМИ:

«Как только российский президент вышел на сцену, он не стал тратить время на любезности и сразу перешел к нападкам на Соединенные Штаты и их союзников».

Теперь несколько слов о наболевшем. Все помнят слова Путина перед 24 февраля по поводу происходящего в соседнем образовании: «Вы хотите декоммунизации? Будет вам декомунизация. Мы покажем вам правильную декоммунизацию!». После этого случилась СВО.

Сейчас некоторые подарки советской власти уже вернулись к родному очагу. А на форуме из уст Путина тоже прозвучали слова, которые могут стать пророческими и которые могут быть ответом на задаваемый всеми вопрос.

На ПМЭФ-22 Путин намекнул, что останется от соседней «незалежной» территории

«Откуда взялась Новороссия? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина? Причём здесь Украина? Она вообще не имеет отношения к этому. Украина пришла в Российскую империю с тремя территориями фактически…Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов…Вот и всё! В тысяча пятьсот каком-то сорок пятом году…Вот и всё!».

Вот и всё, что может остаться от этого лоскутного образования. Да и то, если будут хотя бы нейтральными и проведут денацификацию.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: