Главная » В мире » Что бы сделал китайский менеджер при таком обилии ресурсов, как это имеет место в России?

Что бы сделал китайский менеджер при таком обилии ресурсов, как это имеет место в России?

Санкции, запреты, препятствия? Это же хорошо для такой страны, как Россия. Если до санкций происходил грабеж ресурсов России за мизерные цены, то он не позволял их использовать на пользу внутри России. Сейчас грабеж прекращен теми, кто его осуществлял.

Так что бы сделал китайский менеджер при таком обилии ресурсов, как это имеет место в России? Есть сталь, алюминий и прокат из этих материалов, поэтому посредством госзаказа создаем запасы, организуем производство металлоконструкций для строительства зданий из стали, алюминия и стекла. И если даже такие здания будут иметь низкую энергетическую эффективность, то у нас есть свои энергоресурсы, их много, и их совсем не обязательно экономить так, как это делают те страны, у которых ничего своего нет. Это позволит решить проблемы не только ветхого жилищного фонда, но и организации новых производств.

Из стали нужно изготавливать конструкции для мостов, эстакад, переходов – в этом огромная потребность по стране, где масса старых мостов и мостиков, и есть острая потребность в новых мостах.

Художественное литье из металла позволит решать проблемы благоустройства городов – скверов, парков, набережных. А сколько нужно решеток для канализации, сколько люков и труб? А старые трассы тепловодоснабжения? Все это позволит полностью загрузить отечественную металлургию заказами на десятилетия.

Перечисленные мероприятия потребуют организации новых рабочих мест, автотранспорта, механизмов – и это загрузка для автомобильных и тракторных заводов, всех видов транспорта. Вот это настоящий национальные проект.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: