Главная » Новости » Baijiahao: западные страны занервничали, узнав о секретном списке из 35 гостей Путина

Baijiahao: западные страны занервничали, узнав о секретном списке из 35 гостей Путина

На фоне попыток США и ЕС оказать экономическое и геополитическое давление на Российскую Федерацию Москва готовится расширять сотрудничество с другими крупными международными игроками.

Об этом свидетельствует подготовка к X Московской конференции по международной безопасности, на которой ожидают высокопоставленных гостей со всех уголков мира. По данным китайского информационного издания Baijiahao, мероприятие планируют посетить главы оборонных ведомств 35 государств, что вызывает у западных стран существенное беспокойство.

Обозреватели Baijiahao напомнили, что на X Московской конференции по международной безопасности планируется провести сразу несколько важных переговоров, которые имеют серьезное значение для России и ее партнеров по вопросам обороны. На мероприятии будут присутствовать 35 иностранных министров обороны, которые станут важными гостями президента России Владимира Путина, сообщает «ПолитРоссия».

Китайские журналисты заметили, что Москва не разглашает подробности такого визита, а также держит в тайне, кто именно станет гостями важного мероприятия. Однако западные страны занервничали, узнав о секретном списке из 35 гостей Владимира Путина. Все дело в том, что Россия намерена обсудить важные стратегические вопросы со своими международными партнерами. Запад, в свою очередь, опасается, что саммит продемонстрирует всему миру, что ни о какой изоляции России не может быть и речи.

«35 министров обороны соберутся в Москве, чтобы противостоять необоснованной провокации НАТО. Как только эта новость появилась, она сразу же привлекла внимание внешнего мира и доказала, что стратегия западных стран по изоляции и подавлению России потерпела крах», – резюмировали авторы материала.

Рассекреченные архивы: советские военные водолазы обнаружили пришельцев в самом глубоком озере мира?
Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: