Главная » В мире » Арестович собрался в президенты Украины, но при одном условии

Арестович собрался в президенты Украины, но при одном условии

Уж собрался, так собрался! Ну сами понимаете, как Арестович может любую затею преподнести.

Помните мультфильм «Падал прошлогодний снег»? Там мужичок, ну совсем не Арестович, в цари засобирался: «Кто тут, к примеру в цари крайний? Никого? Так я первый буду!»

Но он был мужичком невзрачным, а Алексей, с его-то «послужным» списком — ну самая, что ни наесть кандидатура в президенты Украины, пока она «ще не вмерла». Не Порошенко же туда опять выбирать…

А список этот послужной у Алексея, с его же слов, действительно внушительный — 17 лет в театре, 28 лет в армии и 30 лет в психологии.

И не беда, что в сумме 75 лет получается. Это вы просто считать не умеете. Арестович — это вам не Байден. Алексею всего-то 47 лет. Но, как говорят, талантливый человек талантлив во всём. Кто таланту запрещает армию с театром совмещать?

Я раньше думал, что поговорка «кто в армии служил, тот в цирке не смеется» — это всего лишь шутка. А нет. Оказывается для Арестовича это реальность. Он видимо успел в армии насмеяться, совмещая службу с театром. И теперь говорит исключительно о серьезных вещах.

Зеленского загоняют в угол: Кива раскрыл возможный сценарий переворота на Украине 
Ok

Ну просто идеальный будущий президент! Прямо три в одном. И военный, и театрал, и психолог — и всё один.

В современной Украине что главное? Как говорил сам Арестович:

«Основная идея Украины — как можно больше врать себе и другим. Потому, что если сказать правду, рухнет всё. И надо придумывать что-то другое…»

Словом, для следования главной национальной идее Украины театрально-психологический опыт Арестовича будет очень кстати. Вот как без этого опыта себе врать? Ну другим конечно попроще будет…

А ещё у Арестовича есть такая важная черта, как уверенность в себе. Я бы даже сказал самоуверенность.

Ну вот например, диалог Арестовича с журналисткой ютуб-канала «Politeka», обсуждающей его заявление о намерении возглавить Украину:

Алексей, многие Вас обвиняют в том, что этими заявлениями Вы пытаетесь отвлечь внимание от чего-то очень важного. Признайтесь пожалуйста Политеке, от чего Вы пытаетесь всех нас отвлечь?

Ну и ответ Арестовича, достойный украинского президента:

Ни чего более важного, чем Я не существует. Поэтому Я не собираюсь отвлечь, Я привлекаю.

А почему я букву «Я» большой написал? А потому, что у Арестовича именно большое «Я». Это у нас с вами «я» обычное, маленькое… Не убедил?

Неудобный вопрос в прямом эфире вывел из себя украинского эксперта
Ok

Ну вот вам ещё пример из его интервью Дмитрию Гордону на его вопрос о популярности:

«Вы думали, что станете таким популярным?»

Ответ талантливого Арестовича:

«Я всегда знал, что буду популярным, с детства, но… это было на уровне ощущений. Я не знал, каким именно путем я стану популярным, и самое главное — я ни чего не делал для того, чтобы стать популярным.»

Представляете? Арестович ещё ни чего не делал для своей популярности. А что будет если станет президентом и делать начнет? Да он Украину до уровня Нью-Васюков поднимет!

Впрочем, как говорил Арестович Гордону, он пойдет в президенты только в том случае, если нынешний президент Зеленский на второй срок не пойдет. Но Зеленскому же сперва надо, с позволения сказать, этот срок доработать!

А почему тогда Арестович именно сейчас в президенты засобирался? Уж не думает ли он, что Зеленский может не на второй, а на первый срок пойти? Совсем не на президентский…



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: