Главная » Новости » Неизбежная катастрофа: новая тактика продвижения ВС РФ вызывает у Киева приступ бешенства

Неизбежная катастрофа: новая тактика продвижения ВС РФ вызывает у Киева приступ бешенства

Вооруженные силы России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины придерживаются специальных тактических решений, что позволяет удерживать преимущество по всей линии фронта.

К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Время покажет» он подробно рассказал о боевых методах ВС РФ, а также объяснил, почему новая тактика продвижения ВС РФ вызывает у Киева приступ бешенства.

Юрий Подоляка обратил внимание на профессиональные решения, которые реализуются российской армией в ходе наступления на позиции ВСУ. Вооруженные силы России методично перемалывают оборону противника, отказываясь от осуществления резких и рискованных атак. Последовательные шаги позволяют ВС РФ удерживать инициативу, а также устранять боевой потенциал Украины, подготавливаясь к следующим стратегическим решениям.

Новая тактика продвижения ВС РФ вызывает у Киева приступ бешенства. Украинские власти прекрасно понимают, что ВСУ вряд ли смогут долго противостоять напору российской армии, но отказываются идти на переговоры с Москвой. Украина рано или поздно столкнется с неизбежной катастрофой, поскольку полностью лишится военного потенциала, несмотря на помощь со стороны Запада.

«Всем понятно, что конфликт идет в долгую, поэтому нужно беречь личный состав. Выиграет тот, кто сбережет личный состав и подготовит резервы. Кто не сможет, тот проиграет, и чем быстрее он потеряет то, что у него есть, тем быстрее он проиграет. Именно поэтому Киев сейчас так сильно бесится от новой тактики продвижения ВС РФ вперед, всеми силами пытаясь навязать контригру», — резюмировал Подоляка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: