Главная » Новости » Подоляка: Киев сильно бесится от новой тактики продвижения ВС РФ вперед

Подоляка: Киев сильно бесится от новой тактики продвижения ВС РФ вперед

Неспешное, но методичное наступление Вооруженных сил России на позиции боевиков ВСУ вызывает панику у представителей киевского режима. Украинская сторона не способна ничего противопоставить эффективной стратегии российского командования.

К такому выводу пришел известный российский журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Время покажет» он подробно рассказал о продвижении российских войск, а также объяснил, почему грамотные действия ВС РФ приводят Киев в состояние бешенства.

Юрий Подоляка напомнил, что Вооруженные силы России, а также подразделения Народной милиции ЛДНР продолжают осуществлять наступление на позиции украинских боевиков. В ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины осуществляется последовательное уничтожение укрепрайонов ВСУ, что не позволяет украинской армии закрепиться на территории Донбасса, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По словам журналиста, Киев сильно бесится от новой тактики продвижения Вооруженных сил России вперед. Российское командование отказывается от быстрых наступательных решений в пользу последовательных и неспешных методов наступления и уничтожения позиций украинской армии. Боевикам ВСУ не удается навязать свои правила ведения военных действий, из-за чего они лишены возможности для проведения контрнаступления.

«Всем понятно, что конфликт идет в долгую, поэтому нужно беречь личный состав. Выиграет тот, кто сбережет личный состав и подготовит резервы. Кто не сможет, тот проиграет, и чем быстрее он потеряет то, что у него есть, тем быстрее он проиграет. Именно поэтому Киев сейчас так сильно бесится от новой тактики продвижения ВС РФ вперед, всеми силами пытаясь навязать контригру», — объяснил журналист.

Юрий Подоляка выразил уверенность, что тактические решения ВС РФ не позволят украинским боевикам получить хоть какое-то преимущество. Все попытки Киева начать контрнаступление завершаются крупным поражением и большими потерями со стороны ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: