Главная » Новости » Пугачева – добрейший лютик: появилась новая версия появления синяков на лице у Соловьева

Пугачева – добрейший лютик: появилась новая версия появления синяков на лице у Соловьева

Телеведущий Владимир Соловьев не подвергался агрессии со стороны эстрадной певицы Аллы Пугачевой. С таким заявлением выступил шоумен Гоген Солнцев.

На днях известный журналист удивил многих, появившись в эфире своей передачи с очевидными следами побоев на лице. Царапины и синяки не укрылись от глаз даже самых невнимательных зрителей, что и породило в Сети множество теорий по поводу увечий Владимира Соловьева. Некоторые пользователи предположили, что телеведущий мог попасть под горячую руку народной артистки СССР Аллы Пугачевой, за несколько дней до этого грозившейся «набить морду» кому-то. Однако эту гипотезу опроверг основатель и художественный руководитель Театра ужасов Гоген Солнцев.

«Неужели кто-то может подумать всерьез, что это Алла Соловьева избила? Она – добрейший лютик, никого пальцем не тронет. Конечно, побои Соловьева – не ее рук дело. Алла сейчас занята. Она воспитывает детишек и учит наш дуэт «Аллусик, ты мой пупсик!». Скоро мы вас всех обязательно удивим!» – заявил шоумен в интервью журналу PROZVEZD.

Со слов Солнцева, Соловьева никто не избивал. Оставленные на его лице ссадины и синяки стали следствием тренировки по самообороне. Судя по всему, партнер по спаррингу слегка вошел в раж и перестарался. Примечательно, что данные увечья собеседник издания отказался считать побоями. С его слов, он регулярно оказывается бит своей супругой Екатериной Терешкович, в результате чего синяки потом сходят неделями. И ни один тональный крем их не берет.

Стоит отметить, что версия с тренировкой по самообороне также звучала среди пользователей Сети. Помимо этого, некоторые полагали, что Владимир Соловьев мог упасть с велосипеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: