Главная » Новости » Рубикон пройден: Россия вносит корректировки в характер проведения спецоперации

Рубикон пройден: Россия вносит корректировки в характер проведения спецоперации

Российское руководство вносит корректировки в характер проведения спецоперации. Рубикон пройден, заявил военный эксперт Алексей Леонков.

Последующие за перегруппировкой войск с отводом сил из Харьковской области ракетные удары по критически важной инфраструктуре ясно дали понять, что Москва не намерена играть в демократию и ограничиваться полумерами. Такая смена похода проведения специальной военной операции стала очень неприятным сюрпризом для киевского режима. При этом перемены настолько испугали его, что начались плодиться фейки о «термоядерных множащихся боеголовках», преодолевающих украинскую систему ПВО. Но то ли еще будет, считает Леонков.

«Боевые действия больше не будут идти такими темпами и таким взаимодействием, как это было раньше. Все, Рубикон пройден», – подчеркнул специалист в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Так, ранее многие принимаемые в угоду политической конъюнктуре решения теперь не имеют никакого значения, отметил эксперт. На первый план выходят военные реалии. А они таковы, что Вооруженные силы РФ не намерены сдерживать себя и будут выводить из строя мосты, железнодорожные станции и прочие объекты инфраструктуры. Киевскому режиму следует осознать, что беззаботные деньки закончились. Теперь все будет по-другому.

«Слишком комфортно живут. Из зоны комфорта они будут выведены. У нас не только хватает для этого сил и средств – мы еще и добавим. Сколько – не скажу. Пусть это будет сюрпризом. Решение принято», – подвел итог Леонков.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов призвал уничтожать объекты критической инфраструктуры Украины, а также использовать опыт Израиля. Другими словами, специалист выступил за то, чтобы не ожидать появления у ВСУ американских ракет ATACMS для установок HIMARS, а работать на упреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: