Главная » Новости » Запад не верит в то, что мы объявим Украине войну

Запад не верит в то, что мы объявим Украине войну

Посол России в Стокгольме Виктор Татаринцев заявил, что Киеву придет конец, если Москва перейдет от спецоперации к войне.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что может измениться в этом случае.

«Для населения почти ничего не изменится. Что касается инфраструктуры и всего того, что нужно уничтожить для быстрой победы в войне с врагом, то изменится все очень серьезно. Киев накануне зимы может оказаться без электроэнергии, водоснабжения, без газоснабжения, и людям придется покидать этот город не потому что по нему будут стрелять и бомбить, в нем просто будет невозможно жить. Разве что только выживать, мародёры там будут бегать и грабить то, что не увезли с собой из квартир.

Думаю, что коллективный Запад не верит в то, что мы объявим Украине войну. Так как в этом случае комбатантами, то есть участниками войны, становятся сразу все страны, которые поставляют Киеву любые виды боеприпасов и вооружения.

В это Запад верить не хочет. Они уверены, что мы не объявляем войну, чтобы не стрелять по центрам принятия решений. Мы в общем-то можем, и не стреляя по этим центрам сделать так, что Европейский Союз повторит путь Украины, только без обстрелов, а с отсутствием энергоресурсов и много чего другого, в том числе и продовольствия.

Я всегда считал, что нашему руководству надо чем-то занять «детей». То есть, чтобы «детям» не хотелось ковырять в носу, им надо в руки дать какие-то игрушки, пусть они ими играются. Для того, чтобы Западу сейчас не хотелось поставлять вооружение, устраивать демарши, еще безобразничать как-либо, надо сделать так, чтобы они занялись своими проблемами.

Америка – гражданской войной и революцией, Европа – арабские товарищи могут вполне ставить европейцев на место, а европейцы арабских товарищей. Здесь надо просто помочь одним и другим, и, конечно же, лишить их сладкого. Пусть побудут без электричества, тепла, может быть без воды. Для этого необязательно в них стрелять, пусть люди займутся обустройством своего дома, решением собственных проблем. Тогда на решение наших проблем, у них не останется времени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: