Главная » В мире » На американском ТВ приструнили Киев, который пригрозил Москве ядерным оружием

На американском ТВ приструнили Киев, который пригрозил Москве ядерным оружием

В Киеве ведут себя просто вопиющим образом, считают в США. Угрозы ядерной войны в адрес России просто непозволительны — дали понять Украине на американском телевидении.

Приструнить Киев решил ведущий Fox News Такер Карлсон. Его возмутили слова советника руководителя офиса президента Украины Михаила Подоляка. По мнению телеведущего, Киев, по факту, прямо говорит Вашингтону начать ядерную войну с Россией, которая уничтожит просто весь мир, ведь Владимир Путин четко дал понять — без России нам мир не нужен, если не будет России, то не будет и планеты. Как только в Америке нажмут на кнопку, наши долетят быстрее и везде.

Напомним, что речь идет об интервью The Guardian. Подоляк заявил, удары должны последовать даже в том случае, «если Москва только подумает о такой возможности» (т.е. если только подумает применить ядерной оружие, но по факту этого ещё не сделает).

Military Watch: Украина «похоронила» лучший в мире истребитель

Ok

Это полный абсурд. Как там могут догадаться, что Москва об этом подумает? Или это Подоляке должно во сне присниться?

«То есть до того, как Россия запустит ракеты, США должны совершить пуск по России <…> Вменяемые люди так не говорят. Никогда!», – сказал Такер.

Вот так звучит иногда истина даже на американском телевидении. Значит, не всё потеряно, и там тоже в курсе, что в Киеве все невменяемые. Пора всех определять по больничкам, где им самое место (в лучшем для них случае, конечно, в самом лучшем).

Напомним, что Владимир Путин ясно дал понять всему российскому обществу — Вашингтон давит на Киев, чтобы те перевели боевые действия на территорию России. Всё зашло очень далеко, вплоть до ядерного шантажа.

«Наш ответ Чемберлену», активисты православного движения топтали «радугу»

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: