Главная » В мире » Пушков рассказал, что США пытаются уничтожить Европу

Пушков рассказал, что США пытаются уничтожить Европу

Российский сенатор Алексей Пушков рассказал о том, что американцы уже продолжительное время пытаются уничтожить Европу, добиться полного экономического краха Евросоюза.

Евросоюз переживает сейчас не самые лучшие времена. Вернее будет даже сказать, самые худшие со времен Второй мировой войны. При этом там никак не поймут, что причина их экономического падения в их «друзьях» — Соединенных Штатах.

До слов Пушкова хочу напомнить ещё раз про секретные документы, которые были опубликованы прессой Швеции. Согласно этим сведениям, ещё в январе 2022 года в США просчитали все детали падения Европы благодаря их разрыву связей с Россией. Благодаря этому американцы, по их же прогнозам, заработают триллионы долларов. Это уже происходит, потому как предприятия ЕС закрываются, а потом переводят бизнес в США.

Но, Европа закрывает глаза и ничего не видит, продолжая потакать американским хозяевам. Впрочем, с учетом того, что их власти полностью подчиняются США, это не удивительно. И никакие протесты людей, на которые выходят десятки тысяч людей, этого не изменят.

«Пару успешных наступлений на Украине – русофобии и след простынет»

Ok

Пушков рассказал, что США пытаются уничтожить Европу

Но, можно сказать, что с места уже что-то сдвигается. К примеру, сдвиг произошел в Италии. Эксперты уже предупреждают, что Киев потерял поддержку Рима после выборов. Теперь там у власти уже не проамериканские силы…

Можно предположить, что такой выбор люди сделают и в других странах. К примеру, уже известно, что одобряют действия канцлера в ФРГ всего 38% немцев. Многие там тоже выходят на улицы и требуют запуск «Северного потока-2» и отмены антироссийских санкций.

Пушков рассказал, что США пытаются уничтожить Европу

По словам Алексея Пушкова, выгода США от краха ЕС очевидна. Не просто так они пытаются разрушить связи между странами ЕС и Россией. Цель — не только сама Россия, но и Европа.

В АТОР объяснили правила отдыха в России этим летом

Ok

Алексей Пушков дал понять, что американцы целенаправленно наносят вред экономике ЕС. Во-первых, они на этом банально заработают, притом очень много, а во-вторых, получат полный политический контроль над Брюсселем, исполняя роль «спасителей».

«Падение Европы, ее экономики — на руку Соединенным Штатам. Блокируя любой диалог Европы с Россией, <…> США сознательно ослабляют Европу, все глубже загоняя ее в положение американского вассала», — констатировал политик.

Так сенатор прокомментировал статью The Wall Street Journal, в которой также рассказывается о том, что Европа больше всего экономически пострадали от кризиса на Украине, а также о том, что предприятия ЕС переносят в США.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: