Главная » Новости » Идеальное время для ответа: у РФ появился отличный шанс сменить проамериканскую верхушку в ЕС

Идеальное время для ответа: у РФ появился отличный шанс сменить проамериканскую верхушку в ЕС

На фоне странных экономических решений, которые принимаются странами Европейского союза, Россия способна реализовать специальную внешнеполитическую стратегию.

К такому выводу пришел политолог Андрей Сидоров. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал об ответе России на очередную провокацию Запада, а также объяснил, почему у Москвы появился отличный шанс сменить проамериканскую верхушку в ЕС.

Андрей Сидоров обратил внимание, что страны Европейского союза планирует в ближайшее время согласовать работу документа об установке потолка цен на поставки российской нефти. Такое поведение Брюсселя позволят России ввести ответные экономические ограничения против Европы. Подобные решения в энергетической сфере также сыграют на руку Москве, поскольку у нее появился отличный шанс сменить проамериканскую верхушку в ЕС.

По словам политолога, как только Европа примет решение об установлении потолка цен на российскую нефть, Москве следует ввести санкции против Брюсселя, согласовав полный запрет на поставки сырья европейским компаниям. Сейчас у России идеальное время для ответа, поскольку страны ЕС столкнутся с тяжелейшими проблемами в связи с началом зимы.

«Одна из наших главных задач сейчас на текущем этапе это устранить ту проатлантическую элиту, которая пришла к власти в ЕС. У нас сейчас есть шанс, потому что тяжелая зима. Пятого числа они отказываются от нашей нефти. Предложат порог, который будет, видимо, сопоставим с тем, что продавать можно, но почти в ущерб себе. У нас есть идеальный шанс довести ситуацию в ЕС до ручки и сменить все проамериканскую верхушку»,

— резюмировал эксперт, заметив, что такие меры позволят России повлиять на политические взгляды рядовых европейцев.

Единоразовые региональные выплаты мобилизованным уравняют до 195 000 рублей. Кто и сколько получит по областям

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: