Главная » В мире » Бегство промышленности в Америку уже нельзя не заметить , но Берлин бессилен что либо сделать

Бегство промышленности в Америку уже нельзя не заметить , но Берлин бессилен что либо сделать

Немцы все понимают , но остановить санкционную политику США и бегство своего производства в Америку остановить не могут.

Так в СМИ Германии вышла очередная статья «Вслед ‎за‏ ‎США: ‎все‏ ‎больше‏ ‎немецких ‎компаний ‎расширяют‏ ‎свои ‎представительства‏ ‎в ‎Северной ‎Америке».

Краткий смысл из небольшого отрывка : «Вашингтон ‎заманивает‏ ‎немецкие‏ ‎компании ‎дешевой ‎энергией‏ ‎и ‎низкими‏ ‎налогами. ‎Это ‎особенно ‎актуально‏ ‎для‏ ‎южных ‎штатов.‏ ‎Берлин ‎встревожен‏ ‎- ‎и ‎хочет ‎принять ‎контрмеры».

Таким образом США могут и не напрягаться , а может и намеренно перестать поставлять в должном объеме СПГ в Европу , а держать ценник на таком уровне , что бы все производство перебралось в Америку.

Теперь вопрос в другом , что Германия и другие страны будут делать с людьми которые лишатся работы после бегства производства из стран ЕС.

Более адекватные политики уже заявляют свою озабоченность , но их крайне мало , а сейчас можно с уверенностью сказать , что «европейская колония» американцев в лице Брюсселя полностью подконтрольна США и будет продолжать навязанную политику Вашингтона.

Сейчас в Германии население больше всего боится отсутствия работы и обнищания , одновременно с повышенными платежками за коммунальные услуги.

Будут ли протесты непонятны , ведь в Берлине сразу заявили , что при возникновении возмущений и протестных акций будет применена армия к их подавлению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: