Главная » Новости » Тяжелые бои за Лиман: фронт по реке Оскол оказался на грани прорыва

Тяжелые бои за Лиман: фронт по реке Оскол оказался на грани прорыва

Крупная группировка боевиков ВСУ продолжает предпринимать попытки наступления на позиции Вооруженных сил России в районе Красного Лимана.

Украинская армия готовится осуществить прорыв линии обороны, чтобы окружить стратегически важный населенный пункт, взяв союзные силы в оперативное окружение. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор», ссылаясь на информацию из Telegram-канала «Владлен Татарский». Авторы материала подробно рассказали о тяжелых боях за Красный Лиман, а также объяснили, почему фронт по реке Оскол оказался на грани прорыва.

Журналисты издания обратили внимание, что украинские боевики не оставляют попыток организовать наступление сразу в нескольких местах, чтобы организовать позиции на границе Красного Лимана. Такие меры предпринимаются ВСУ с целью окружения этого населенного пункта. Украинское командование уже предприняло определенные решения, в ходе которых фронт по реке Оскол оказался на грани прорыва. Тяжелые бои за Красный Лиман продолжаются, а группировка ВС РФ, а также подразделений Народной милиции ЛДНР держать оборону, несмотря на натиск противника.

«Численное превосходство врага позволяет ему наращивать усилия там, где намечается перспектива. Мы же вынуждены обороняться «тонкой красной линией», которая держится исключительно на мужестве и героизме русского солдата», – резюмировал Владлен Татарский.

Авторы материала также обратили внимание, что союзные силы, несмотря на натиск противника, продолжают держать оборону по линии фронта. Принимаются беспрецедентные меры, с помощью которых ВС РФ отбивают все атаки ВСУ. Украинская группировка также уничтожается огнем российской артиллерии.

Армения пошла ва банк : Пашинян решил шантажировать Путина

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: