Главная » Новости » Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и нас

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и нас

В какое-то время, возможно, даже еще в 2021 году, где-то в глубине души еще хоть как-то пытался согласиться и примерить на себя мировозрение Ургантов, Галкиных, Собчак, Ахеджаковых. Что Украина – свободная страна, она вправе делать свой выбор, какой угодно. Хочет на Запад – пусть идет на Запад.

Но в том-то и дело, что эта свобода у нее есть ровно до того самого момента, пока это не начинает граничить не просто с нашими интересами, а с нашей выживаемостью. Я не понимаю, как эти, вроде здравомыслящие люди, не понимают – сегодня уменьшились их гонорары, но завтра они потеряли бы в разы  больше. Когда все их дома и коттеджи на Рублевке стоимостью в миллионы долларов просто обнулились бы — оказавшись навсегда в радиационном облаке.

А как бы они реагировали, когда весной начинали бы вдруг болеть какими-то страшными и возможно не очень излечимыми болезнями?! Ссылались бы на экологию и нашу «отсталую» медицину? Никак не связывая  свое состояние с пролетевшей стаей перелетных птиц…

Почему Галкин и Ахеджакова этого не понимают?! Или они думают – если что, скроются за границей?

А-а, ну, тогда понятно. Но мы-то все, остальные россияне, – никуда бежать не собираемся, нам здесь жить.

И жить, конечно, будет непросто.

А вообще, может, зря все это мы решили… Может не надо было идти наперекор Западу и, глядишь, жили бы сейчас спокойно и счастливо. Ведь что ни говори, а чисто теоретически, ну, если разобраться, Запад ведь имеет право на все эти нынешние свои санкции. Кроме, возможно, грубого отбора денег.

Ведь все эти Боинги, гаджеты, Олимпиады, автомобили, СВИФТы, макдональдсы – это изобретения Запада. Даже добычу газа и нефти в таком объеме мы производим благодаря предоставленным технологиям. Вот он, этот Запад, и может все это у нас забрать, считая своим, если вдруг мы плохо себя начинаем вести.

И тут хочется отмотать историю лет на 25 назад и вспомнить, как Ельцин играл на балалайке под дудку Клинтона. Пел, плясал вприсядку, а потом с чувством говорил: «Боже, храни Америку!»

Но даже Ельцин, которого американцы повторно привели к власти в 1996 году, не смог пройти через чудовищную бомбардировку в Югославии в 99-м. Развернул самолет с Примаковым и отправил ВДВ на БТРах в Приштину. Говорят, именно тогда произошел первый раскол между Россией и Западом. Это была переворотная точка.

А если бы не развернул? Не направил бы БТРы? Стоило нам остаться тогда все в том же полусогнутом состоянии вместе с остальными инвалидами – Германией, Францией, Италией?.. Глядишь, сейчас бы мы тоже были «оплотом демократии» с запредельным уровнем жизни, ели бы картошку фри и пили кока-колу, были бы родителем номер один и родителем номер два. Жили бы полусогнуто, спокойно и счастливо…

Немецкие СМИ обнаружили «таинственное» судно для достройки «Северного потока- 2»

Ok

Возможно. Но примерно — до 2010 года, до которого мы, кстати, и так вполне прекрасно жили.

И дело, на мой взгляд, совершенно не в том, как считают многие, что «им нужны наши необъятные ресурсы». Во-первых, у самих  США этих ресурсов в большом достатке. Во-вторых, тот же Газпром через фондовый рынок примерно на 40% принадлежит Западу. И 40% доходов, соответственно, Запад от Газпрома получает. У «Роснефти» эта цифра в районе 35%. «Русал» Дерипаски – он чуть ли вообще не весь западный. Зачем им что-то захватывать? Они уже все захватили.

Вопрос тут совершенно в другом…

Многие из вас, конечно, слышали о мировом правительстве. Этаких с десяток финансовых воротил, которые и управляют всем миром. В первую очередь – Соединенными Штатами Америки, которые как приказчик и страна с самыми большими возможностями, исполняет отданные команды, повелевая своим вассалам.

Многие в это верят, кто-то – нет.

Ну, так вот, у этого мирового правительства лет десять назад появилась совершенно иная стратегия. Человечество к этому моменту вошло в фазу, когда технологии позволяют все больше и больше увеличивать объемы производства, уменьшая при этом вовлеченность в это самое производство человека. То есть, мы вступили в век роботизации.

И вот, рассуждают при этом они, зачем нам теперь столько людей. Раньше они нужны были для максимального производства товаров и услуг, а теперь-то зачем? И лишними кажутся, прежде всего, те, кому надо платить зарплату, потом пенсии, необходимо следить за низкой безработицей, обеспечивать приемлемый уровень жизни.

Африка – пока не вариант. Там крайне низкие зарплаты, пенсий порой вообще нет, доживают лет до 60, куча тропический болезней. В общем, со временем, сами помрут. Пару сезонов не привезем им зерна из Украины и России — и даже ничего делать не надо.

Индия – пока там тоже низкая цена обслуживания, еще не время.

Европа и США? Поскольку мировое правительство – это, прежде всего, англосаксы, возможно, кто-то из европейцев, — со своими они будут разбираться в последнюю очередь.

А вот Китай с его 1,5 миллиардами и Восточная Европа… Вот это вариант! С них и будем начинать…

Вот посмотрите, что говорил во время самого начала пандемии в 2020 году известный болгарин Пламен Пасков, обладающий как феноменальными знаниями, так и осведомленностью (был кандидатом в президенты Болгарии, между прочим)

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и нас

— С  2011 года идет глобальная битва насмерть между изоляционистами и финансовыми глобалистами. Дональд Трамп представляет изоляционистов, и сейчас глобальные финансисты сделали ровно то, что они обещали в апреле-мае 2017 года, когда прошла инаугурация Трампа.
Во-первых, «мы не дадим тебе править, мы будем тебя заставлять постоянно оправдываться под угрозой импичмента», что было сделано. Во-вторых, что они обрушат фондовые биржи в 2020 году, чтобы Трамп не смог явиться на второй тур президентских выборов в ноябре 2020 года…

Засуха потрясла испаряющуюся экономику Китая

Ok

…Финансовые глобалисты стреляют сейчас из всех стволов не только для того, чтобы убрать Дональда Трампа, а чтобы поджечь весь мир. Это является общим планом по сокращению населения с 7,5 миллиардов до полутора миллиардов, а некоторые настаивают — на полумиллиарде. Я понимаю, что это звучит сейчас как теория конспирологии, но тому есть достаточно много доказательств с цитируемости документов. Об этом регулярно говорят, выходят совершенно серьезные публикации и делают заявления ответственные политики и даже царственные особы.

Вот потому коронавирус «нарисовался» вдруг именно в Китае, а в Восточной Европе первой мишенью выбрана Россия. На нее легче все настроить неблагодарных соседей. Только вот загвоздка в том, что после России следующими на выход окажутся именно эти самые соседи… Вернее, уже оказались – в преддверии невероятного энергетического кризиса и потенциального голода.

Поэтому-то Россия сейчас борется не только против Украины, Европы и США. Но и против этого самого мирового финансового мешка.

И борется не только за себя, но и за весь мир! Против этой чудовищной доктрины.

И далеко не факт, что мы проиграем.

Вот Китай, например, взял и вырвался из клещей заразы, занесенной ему во время Военных играх в Ухане с 19 по 24 октября 2019 года американскими военными.

Что, оказывается, они готовят всему миру, начав с Китая и нас

Вы говорите – а как же простые американцы, они тоже умирали от этой болезни! Но кто сказал, что простые американцы какие-то особенные? Их тоже будут сокращать. Может быть не так значительно, и в последнюю очередь.

Мы же, как и Китай, сейчас стоим стойко. Разворошили все осиное гнездо, созданное против нас за эти десять лет на продажной Украине.

Гарантии наши – это армия, уникальное гиперзвуковое оружие, пищевая независимость, энергетические ресурсы, сплоченность и, конечно же, волевой Президент. Такую силу победить, ну, очень трудно! Только, возможно, вот такими вот перелетными птицами с Украины.

Поэтому, ждем… Ждем, когда Европа погрузится в средние века и ей придется отработаь этот паттерн в 500 лет заново — уже без колониального насилия, лжи и невероятного эгоизма. Без желания сократить всех тех, кто не входит в их «золотой миллиард», коим они уже не будут являться….

Бочкарев Александр



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: