Главная » Новости » Подоляка рассказал о неожиданной реакции Киева на результаты референдумов

Подоляка рассказал о неожиданной реакции Киева на результаты референдумов

Результаты референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях до глубины души поразили Киев, сообщил блогер и журналист Юрий Подоляка в программе «Время покажет».

Референдумы о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Власти этих регионов и территорий обратились к Владимиру Путину с просьбой предоставить возможность людям стать частью родной страны, если соответствующее решение будет принято в рамках плебисцита.

По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР — 98,42%, в Херсонской области — 87,05%, в Запорожской области — 93,11%.

Подоляка рассказал о неожиданной реакции Киева на результаты референдумов

Блогер Юрий Подоляка заявил, что референдумы стали огромной проблемой для всего киевского режима, поскольку показали всей Украине возможность воссоединения с Россией как полноценные субъекты.

«Украинское население все видит. Ему можно сколько угодно рассказывать сказки, но оно видит, что четыре области входят в состав России. Они видят, что Россия зашла и берет их под свой контроль. А Россия – это стабильность, что бы ни говорили», — рассказал Подоляка.

По словам Подоляки, результаты референдумов поразили киевскую власть. Он напомнил, что за воссоединение с РФ проголосовало абсолютное большинство жителей освобожденных регионов.

«Результат поразил всех, в первую очередь Зеленского и его компашку. Никто не рассчитывал на такой результат. Цифры очень наглядны – под 90% в Херсонской области и за 90% в остальных при явке избирателей, кстати, очень высокой»,

— заявил Подоляка.

Седьмой — на старт! ЕС приступил к подготовке седьмого пакета санкций

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: