Главная » В мире » Три нитки Северных потоков разрушили два подводных взрыва. Германию ждет газовый крах, а Британия и США потирают руки

Три нитки Северных потоков разрушили два подводных взрыва. Германию ждет газовый крах, а Британия и США потирают руки

Еще вчера, когда появилась информация про снижение давления газа в трубах Северного потока 1 и 2, можно было выдвигать разные теории о причинах произошедшего. Теперь же можно точно сказать — оба газопровода подверглись диверсии.

Шведские и датские измерительные станции зарегистрировали сильные подводные взрывы в районе утечки газа. Власти ФРГ расценивают случившиеся как преднамеренную атаку.

Оператор СП-1 Nord Stream AG заявил, что три нитки (трубы) СП-1 и СП-2 подверглись разрушениям безпрецендентными по своему характеру. Сроки восстановления оценить невозможно.

Такой расклад ставит в первую очередь Германию перед перспективой газового краха. Главные заинтересованные лица — США и Британия. Только у них хватит возможностей и смелости пойти на такое.

Она мечтает о рабстве, смеется над церковью и шутит про изнасилование детей. Почему Ксении Собчак сходит все с рук?

Ok

Взорвав три трубы, Вашингтон и Лондон сразу решают несколько важных задач, а именно, обладая самыми крупными нефтегазовыми корпорациями, они убирают с рынка ЕС своего главного конкурента — Россию.

Кто то скажет, а как же Норвегия? Они тоже будут в плюсе, но полностью заменить РФ не получится. Тем более над их вышками в Норвежском и Северном морях были замечены неопознанные дроны. США и им могут устроить «утечку газа».

Теперь невооруженным глазом видно, что Газпром решили загнать на ГТС независимой, ведь контракт на транзит заканчивается в 2024 году и вряд ли Россия бы его продлила.

Если кто то надеется, что трубы дадут починить, то они глубоко ошибаются. СП-2 находится под санкциями США, и те не позволят проводить ремонтные работы. Да и позиция Дании и Швеции вряд ли будет чем то отличаться, ведь по одной утечке произошли в их водах.

Кто украл у украинцев борщ

Ok

Понимает ли элита ЕС, что их «союзник и партнер» из Вашингтона решил устроить им деиндустриализацию и бегство капитала? Возможно, вот только сказать вслух не может.

Советы, которые давали европейцам британцы с американцами, были направленны только лишь усиление личного господства последних. Кризис на независимой затевали с двумя целями — развалить ЕС и ослабить немецкую промышленность.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: