Главная » Новости » США оказались в очень опасном положении после взрывов на «Северных потоках»

США оказались в очень опасном положении после взрывов на «Северных потоках»

Диверсия, произошедшая на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2», может привести США к серьезным внешнеполитическим последствиям.

Американские власти начали принимать участие в так называемой «игре обвинений», что является опасным прецедентом для Вашингтона. К такому выводу пришли журналисты информационного издания Fox News. Авторы материала подробно рассказали о происшествии на дне Балтийского моря, а также объяснили, почему после взрывов на «Северных потоках» США оказались в очень опасном положении.

Обозреватели Fox News в первую очередь заметили, что мировое сообщество уже дало оценку инциденту с «Северными потоками», признав, что речь идет о настоящей диверсии. На данный момент страны проводят расследование, чтобы установить причины и виновника данного происшествия.

Журналисты обратили внимание, что взрывы на «Северных потоках» запустили опасный международный прецедент – «игру обвинений». Речь идет об определенных внешнеполитических сдвигах, которые могут быть катализатором нового крупного международного конфликта. США же занимают опасное положение в данном процессе, поскольку сразу несколько факторов указывают на причастность Вашингтона к подрыву важного для Европы газопровода.

«Сейчас мы находимся в очень опасном месте. Такое событие может спровоцировать мировую войну. США медленно продвигаются прямо к третьей мировой войне», — заметили авторы материала.

Вашингтон уже стал непосредственным участником «игры обвинений». Отдельные европейские политические силы открыто обвиняют американские власти в осуществлении данной диверсии, что может крайне негативно отразиться на положении США на международной арене.

Мобилизация в России: Путин объявит новую волну призыва до конца 2022 года? Новый этап мобилизации с 10 декабря? Новости на сегодня

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: