Главная » В мире » Виктория Нуланд невзначай разгласила планы США по созданию новой гегемонии…

Виктория Нуланд невзначай разгласила планы США по созданию новой гегемонии…

Визит заместителя госсекретаря США в Россию связан с Украиной, которую Вашингтон хочет обезопасить от форс-мажорных обстоятельств.Виктория Нуланд…

«Нуланд занимается конкретной темой и прилетела в Москву по этой теме. Визит явно связан с Украиной, которую Нуланд курирует. Еще в администрации Обамы она была ключевым человеком, поэтому она здесь, чтобы обсудить этот вопрос.

Причина в том, что Соединенные Штаты не хотят обострения или эскалации вокруг Украины и Донбасса. Они хотят понять настроение России, выслушать точку зрения Москвы и обсудить это в достаточно прагматичном ключе, чтобы понять, как создать систему многостороннего сдерживания друг друга, включая Украину.

В последнее время там произошло много очень ярких внутриполитических событий, ряд из которых стал для американцев некоторым сюрпризом».

Кроме того в её плане входит и визит к Зеленскому в Киев.

Во время визита в Киев Нуланд сказала слишком много, раскрыв истинную роль Вашингтона в энергетическом кризисе ЕС. Заместитель госсекретаря, очевидно, расслабилась в присутствии Зеленского, оценив уровень его компетентности.

Нуланд вполне ожидаемо повела себя в Киеве так, как должен вести себя посланник метрополии в далекой колонии, и тем самым ненароком выдала планы США по глобальной энергетической гегемонии, косвенно признав ответственность за энергетический кризис в Европе.

Российский политолог Алексей Мартынов указал гостям ток-шоу «60 минут» на промах американского дипломата, подчеркнув, что Вашингтон стремится к новой гегемонии — энергетической.

Кризис в Европе стал одним из важнейших этапов реализации нового плана США по захвату мирового рынка.

«В этом кризисе есть несколько уровней, где каждый получает свою выгоду. Это, конечно, роль Вашингтона, это выгодно Китаю и всей Азии. И это выгодно евробюрократии.

Кстати, посланница Госдепа наконец-то заставила услышать свой голос в Киеве. На откровение ее ненароком подбил Зеленский.

Дама не следила за языком, понимая, кто перед ней. Она сказала, что да, мы настаиваем на централизованном получении и распределении ресурсов.

То есть США и евробюрократы хотят захватить энергетический рычаг.

США мечтают о новой гегемонии. Они обвиняют Россию, хотя она не имеет к этому никакого отношения. Как это обычно с ними бывает, они обвиняют то, что делают или хотят сделать. А кто такие евробюрократы? Это вообще не политики, это функция, взращенная за последние 25 лет американцами»,

— отметил эксперт.

Мартынов выразил уверенность, что кризис в Европе был спровоцирован и поддерживается искусственно.

Инициаторы этого коллапса проводят мощную кампанию, используя, прежде всего, СМИ для нагнетания истерии среди простых европейцев.

Нуланд лишь подтвердила то, что всем известно — кризис в ЕС был спровоцирован США. При этом мало кто догадывался об истинных целях и дальнейших планах Вашингтона до визита заместителя главы Госдепартамента в Киев.

Трамп предупредил, что может закрыть дополнительные посольства Китая

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: