Главная » В мире » Россия наперёд всё продумала, решила истощить Евросоюз и США в «украинской трясине»

Россия наперёд всё продумала, решила истощить Евросоюз и США в «украинской трясине»

Проницательные люди во всём мире и раньше уже понимали,что украинский кризис был неизбежен.

«США устроили на Украине государственный переворот в 2014 году,чтобы превратить эту страну в плацдарм против РФ. Но Москва помешала им и взяла инициативу в свои руки»–заявляет эксперт китайского издания «Sohu».

Издание отмечает,что действия России были вынужденными.

«Конечно, как только начался украинский кризис, у ЕС и США появился повод начать экономическую войну против РФ. И все доступные Западу средства были использованы»– отметил эксперт.

Но Россия смогла выдержать и не сломаться под напором этих санкций.

И даже более того,сделала так,что эти все ограничения против России – обернулись против тех, кто их вводил.

«Россия с самого начала просчитала шаги Запада наперёд и решила втянуть его в войну на истощение. Это подтверждает тот факт,что РФ не нанесла фатальный удар по Киеву с самого начала и не прошлась по Киеву ковровыми бомбардировками. Как это делали США во Вьетнаме, Ираке, Сирии, Афганистане и так далее»–сообщает эксперт издания,перевод «иносми».

То есть если России удалось втянуть ЕС и США в войну на истощение, то вполне возможно,что она сможет и «утопить своих противников в украинской трясине».

Итальянские журналисты начали что-то подозревать и задать Киеву неудобные вопросы

Ok

А Россия может себе позволить вести военные действия столько, сколько потребуется.

Россия наперёд всё продумала, решила истощить Евросоюз и США в «украинской трясине»

Так как она обладает не только военной мощью, но и огромными продовольственными и энергетическими ресурсами, что конечно очень важно.

А издание «Daily Express» дополняет,что у России появился новый союзник, который даст преимущество РФ в борьбе с Западом.

Мы знаем,что после введения Западом санкций против РФ,практически полностью прекратилась поставка российской нефти на Запад.

Но и здесь Россия нашла выход, тогда Москву очень поддержали азиатские страны и Китай с Индией в огромных количествах начали скупать у нас нефть.

«Бразилия может присоединиться к Индии и Китаю, начав покупать российскую нефть со скидкой,что даёт серьёзное преимущество Кремлю»–заявляет эксперт.

А это позволит продолжать России наращивать доходы.

Президент Бразилии Ж.Болсонару уже заявил об этом и добавил что дружба с Путиным позволила его стране сохранить доступ к удобрениям. Которые имеют решающее значение для агропромышленного сектора Бразилии.

Россия наперёд всё продумала, решила истощить Евросоюз и США в «украинской трясине»

А на Западе считают,что поддержка Китая, Индии и Бразилии является своего рода спасительным кругом для российской экономики.

«Если надо — повторим»: Германия все забыла и хочет разговаривать с Россией с «позиции силы»

Ok

И теперь Россия не только компенсирует убытки от санкций Западных стран, но и вполне может оказывать давление на Евросоюз.

То есть у нас в области экономики все нормально.

Так как сейчас у РФ идёт противостояние со всем коллективным Западом, Россия вынуждена вот так действовать.

Мы видим,что теперь Европа страдает от своих же санкций.

Ну что же, будем ждать, когда на Западе окончательно прозреют или созреют. Или же произойдет деиндустриализация Европы от санкций, которые они же сами ввели против России.

А европейцы уже обращаются к президенту Турции, чтоб тот похлопотал за них перед Путиным. Попросил Путина,чтоб тот не отключал газ зимой в Европе.

Просто детский сад… Президент Путин уже подробно объяснил,что дело не в России.

А надо всего лишь сделать им конкретное решение в пользу своих стран и отменить свои же санкции, которые уж точно сейчас действуют не против России, а против самой Европы.

Ну ведь уже всем понятно,что Россия выходит из этой ситуации с огромной прибылью. А они всё играют в эти игры санкционные.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: