Главная » В мире » Кадыров сорвался на Лапина

Кадыров сорвался на Лапина

Новости с фронта приходят не утешительные — мы потеряли Красный Лиман и в связи с этим Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сорвался на генерала Лапина. По мнению Кадырова именно этот генерал несет ответственность за оставление Красного Лимана, и неспособность удержать позиции. Отметим, что наши войска действительно оставили Красный Лиман и отошли назад на более выгодные позиции. При этом потерь среди личного состава у нас практически нет. Об этом говорят и видео от всушников которые заняли город. Где они показывают оставленные позиции, однако убитых ил взятых в плен практически нет. Отметим, что украинские военные уже начали репрессивные действия в Лимане.

Кадыров сорвался на Генерал-полковника Александра Лапина

Рамзан Кадыров заявил, что он молчать не может и победить можно только с правдой. В чем мы с ним согласны полностью. По словам Кадырова всю вину за оставление Лимана несет именно Лапин, так как он не смог обеспечить правильную оборону. Якобы лапин отправил на оборону населенного пункта исключительно мобилизованных бойцов ЛНР. Не обеспечив их боеприпасами и хорошей связью. Кадыров удивился тому, что Лапину вручили звезду Героя за взятие Лисичанска, хотя сам Генерал-полковник находился в сотнях километров от этого города.

Пушков назвал «жестью» и «подражанием» поступок вставшего на колено перед мигрантом москвича

Ok

Глава Чечни подчеркнул, что наши войска оставили значительную часть ранее захваченных территорий исключительно из-за того, что не была обеспечена логистика. Не обеспечен подвоз техники и боеприпасов. С личным составом у нас проблем не было, даже несмотря на превосходящие силы противника.

Вот что написал Кадыров обращаясь к нашему командованию: «Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор».

И нужно отметить, что на обращение Кадырова обратили внимание очень многие депутаты, военкоры и т.д. И 90% из них полностью согласны с Кадыровым. Однако есть и те, кто защитил Лапина рассказав истории о том, как он отважно командовал в Сирии. И как разбивал рации о головы сирийских командиров, когда те не могли установить связь с подчиненными на передовой. А также Лапин один из тех людей, кто еще в июне говорил о необходимости мобилизации, так как военных на фронте мало с нашей стороны.

Голос Мордора: Почему журналисты Евроньюс не понимают смысла плаката «Родина-мать зовёт»

Ok

В общем ситуация серьезная. Кто там виноват в потере Лимана и других территорий думаю разберутся. А вот то, что много вранья поступает в информационное поле о происходящем — это факт. Это тот элемент, который может сыграть не в нашу пользу. Лучше горькая, но правда, чем сладка ложь. Зная правду, можно сделать выводы и исправить ситуацию в кратчайшие сроки. И хуже всего если такое вранье доходит до нашего главнокомандующего.

«RU-НОВОСТИ»



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: