Главная » Новости » Путин отсрочил начало ядерной войны

Путин отсрочил начало ядерной войны

Итальянская газета Repubblica сообщает об опасениях НАТО из-за российских «Посейдонов».

Политолог Сергей Веселовский рассказал  о том, в каком случае Россия может применять данный вид оружия.

«Посейдон – это грубо говоря оружие судного дня. Они запускаются в автоматическим режиме и устраивают 500 метровые цунами, только тогда, когда уже, скажем так, началась ядерная война, других доктрин я не читал и не слышал.

После того, как выступил наш президент, и то, как отреагировало НАТО на просьбу Зеленского, стало понятно, что Владимир Владимирович отсрочил начало ядерной войны. Больше всего вдохновило и обрадовало в речи нашего президента то, что он мягким голосом с иронией по-доброму сказал вещи, которые адресовались не нам, а именно Западу. О том, что да, мы готовы на все.

Это остановило Запад, который уже общем-то планировал ввести в бой и Польшу, и Румынию, и другие государства на стороне Украины. Думаю, что даже, если такие попытки будут, то статья пятая договора о Североатлантическом альянсе будет проигнорирована Вашингтоном и Лондоном.

При помощи Украины РФ может ловко нивелировать нападки США

Ok

Они не будут включаться в эту войну напрямую, максимум, что может случится, если они заставят воевать своих сателлитов – это то, что сейчас происходит с Украиной, то есть поставки вооружений, продажа вооружений этим странам, а мы же будем повторять подвиг наших дедушек, прадедов, когда они шли на Берлин.

Ситуация примерно такая же. В этом случае мы сможем задействовать все виды вооружений, которые сейчас против Украины не задействованы».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: