Главная » В мире » СВО за шесть месяцев превратилась в войну с НАТО

СВО за шесть месяцев превратилась в войну с НАТО

Медленно и незаметно были нарушены все красные линии и началась война с НАТО. СВО начиналось на Украине боевыми действиями с ВСУ, сейчас того февральского ВСУ уже нет, что выражается в огромных потерях Украины, которые могут быть и более 250 тысяч, т.е. превышать начальную численность ВСУ в зоне боевых действий. Сейчас вместо того начального ВСУ в зоне боевых действий фактически находятся войска НАТО, составленные из военнослужащих стран НАТО, а также новых украинских наемников, нанятых странами НАТО для войны с Россией.

Эти обстоятельства меняют статус боевых действий, которые стали войной между Россией и НАТО на территории Украины, что уже стало явным и не скрывается странами НАТО. Получается так, что НАТО оккупировало Украину? И это меняет многое. Если в начале СВО у кого-то были ожидания быстрого примирения и отказа Украины от НАТО, то сейчас все стало ясно – Украину готовили в качестве наемника для войны с Россией, и она вся стала наемником. Особенно ярко это проявилось в Харьковской области, где агрессивные намерения НАТО и их непосредственное участие в войне стали видны. Поэтому война с НАТО и с их украинскими наемниками – это уже не СВО, и поэтому нужно применять все те эффективные военные методы, которые нам доступны. Начальным условием для достижения победы в войне с НАТО является полное прекращение электроснабжения и газоснабжения, работы транспорта и связи, банков и платежных систем. Это означает, что мосты, электростанции и электроподстанции, тоннели, ЛЭП, должны уничтожаться, и их восстановление не должно допускаться и пресекаться повторными ударами — все это имеет непосредственное военное значение.

Например, если на участке ж/д все мосты расположены последовательно, то даже разрушение одного моста полностью останавливает движение поездов, продукты питания, технику, снаряды и патроны для войск не привезут, и это называется создание условий для победы. И совсем не обязательно рушить большие мосты через Днепр – есть множество малых мостов, которые могут иметь даже большее значение в актуальном месте, чем большие мосты где-то в стороне.

Чтобы продать новую машину, нужно разобрать машину стиральную…

Ok

Нужно решать с газовым транзитом, и на первом этапе нужно остановить работу распределительной газовой сети, которая используется для военных целей.

Наемники НАТО целенаправленно разрушают гражданскую инфраструктуру Донбасса, поэтому ответ должен быть симметричным и превышающим объем ущерба, который наносится нам и Донбассу.

Сколько осталось времени до ядерной войны? А она уже рядом, и приближается незаметно, также, как НАТО пришло на Украину.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: