Главная » В мире » «Бунт гномов»: немцы высмеяли «антипутинский мегасаммит» стран ЕС, и потребовали другой

«Бунт гномов»: немцы высмеяли «антипутинский мегасаммит» стран ЕС, и потребовали другой

По мнению народа, властям ЕС сейчас нужен совершенно другой саммит — на котором можно будет решить, как восстановить нормальные отношения с Россией и восстановить экономику.

Читатели немецкого издания Die Welt высмеяли европейский «мегасаммит против Путина». Речь шла про встречу Европейского политического сообщества в Праге, проходящую вместе с неофициальными переговорами стран Евросоюза, названную немецкими СМИ «мегасаммитом против Путина».

Люди откровенно не понимают, что творят их власти, и считают, что нет смысла в таких вот саммитах, потому как они противоречат интересам Европы. При этом, по мнению людей, Европе нужны совсем другие саммиты, которые помогут ЕС — и это переговоры, прежде всего, с Россией, а не против неё.

«Бунт гномов»: немцы высмеяли «антипутинский мегасаммит» стран ЕС, и потребовали другой

Об этом, собственно говоря, и пишут немцы в комментариях. И это они на тот момент были ещё не в курсе, что их прелестная власть ввела ещё один пакет санкций против РФ. Что сказать, в этой игре они поверили в Зеленского и поставили всё на Киев. Все эксперты, включая западных, признают, что если Москва выстоит и победит (я бы сказала лучше когда Москва победит), то Европе больше никто не поможет…

«Я бы предпочел саммит, чтобы сгладить проблемы с Путиным и обеспечить поставки!» — советует пользователь под ником meine Sicht der Dinge.

Другой немец отметил, что это скорее не «мегасаммит», а «последний рывок перед тем, как зимой погаснет свет и начнется великий скрежет зубовный».

Отказ Запада подорвет саму идею существования «независимой» Украины

Ok

«Бунт гномов»: немцы высмеяли «антипутинский мегасаммит» стран ЕС, и потребовали другой

«Какой-то бунт гномов» — констатировал Paul S.

Немцы, конечно же, снова возмутились тем, что платить за этот саммит, вероятно, снова придется из их бюджета.

«Нелепое шоу, а в результате большие расходы опять достанутся только Германии, которая, конечно, снова поставит себя морально во главе всех, позволит собой помыкать и, наконец, потратит наши деньги», — выразил уверенность Karl-Heinz S.

«Сколько стоит эта забава и в чем ее функция? Какой-то очередной пандус для уже отбракованных политиков ЕС?» — поддержал его Lukas E.

В окончании читатели немецкой газеты выразили уверенность в том, что в любом случае все эти их саммиты ничего не дадут простым европейцам, которые сейчас оказались в безвыходном положении, и до которых нет никому дела.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: