Главная » В мире » Пугачева и народ

Пугачева и народ

Песни артистов, публично раскритиковавших армию РФ и позицию властей РФ — сняты с эфиров всех радиостанций страны. В их числе оказались народная артистка СССР Алла Пугачева и заслуженный артист России Валерий Меладзе.

Ранее указанный певец, как, писали СМИ, покинул «немытую Россию», хотя сам господин Меладзе эту версию опровергал.

Другое дело, что опять же, как пишут газеты, он должен был 28 августа выступать в итальянском Форте-деи-Марми, однако зрители отказались покупать чрезвычайно дорогие билеты по цене от 500 до 2800 евро.

И потому исполнителя «Салют, Вера!» — уже видели в московских дорогих клубах. Где, судя по всему, теперь больше никогда не увидят, госпожу Галкину, кто заявила, но уже из-за границы, что, цитата: «Она считает реакцию, вызванную ее поступком, счастьем». Странные, конечно, критерии, но у нас свободная страна.

Ну, и, конечно, кто бы сомневался, Ксения, свет Анатольевна, Собчак – тут же поддержала примадонну.

Как не лишиться наследства из-за одного неосторожного слова? Реальная история

Ok

«Им, увы, нравятся те, кого «назначили» нравиться. В этом трагедия», — написала Собчак, явно намекая, что она последнее время сильно поиздержалась, как и Алла Борисовна, никому не нужна, денег не дают, народ не тот и вообще, фу, какие все нехорошие.

Ну, в общем, Ксения Анатольевна Прилипала подскочила под софиты, пускай и ненависти к Акуле Борисовне Пугачевой.

Итак, Народная артистка Союза Советских Алла Борисовна Пугачева, в девичестве Киркорова, Галкина и еще замучаешься перечислять, уехавшая из России вместе с детьми, впервые за долгое время рассказала, что же она думает про негативные сообщения в свой адрес.

Теперь, пожалуйста, присядьте, по словам певицы, она «счастлива», что ее ненавидят те люди, которых она всегда терпеть не могла – процентов так 90, получается, населения страны без пармезана

Из чего, кстати, Пугачева сделала вывод, что если бы она им нравилась, это значило бы, что она пела и жила зря.

Запредельная жадность Киева станет приговором для украинской ГТС

Ok

Строила лютые замки, короче, обещала вправить мозги, что как-то не срослось в последний раз, сидела, пока не вынесли в «Голубых огоньках» и так далее.

«Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», – пишет Примадонна в своем аккаунте, как мы уже не единожды отмечали, в запрещенной в России социальной сети.

И, что характерно, в Госдуме уже отреагировали на слова большой артистки. Депутат Олег Морозов поделился в Telegram-канале, что он по этому поводу думает, давайте процитируем.

«Были холопами, а стали рабами». «Вот она как про нас! В смысле все, кто ей хлопал? Кто стирал ладони в аплодисментах? Дарил тонны цветов? Искренне любил? Все рабы? То есть она жила за счет любви быдла и рабов? Слышит ли себя наша примадонна?» — задался господин Морозов вопросом, на который не нужно ответа.

Правда, и это, судя по всему не конец истории.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: