Главная » В мире » Против России введены политические санкции, а сами экономические санкции действуют против ЕС

Против России введены политические санкции, а сами экономические санкции действуют против ЕС

Сейчас мы можем увидеть, при желании, очевидное и невероятное. Как все знают, против России, после начала СВО, введены так называемые “адские” санкции. И это правда, но не вся.

Оказывается, против России введены политические санкции, в виде информационной маскирующей оболочки, а сами экономические санкции введены против ЕС, в виде лишения Европы дешевых источников энергии. Санкции против России позволили ей увеличить доходы от продажи своих ресурсов, поэтому их нельзя назвать экономическим, если они имеют обратный эффект. Но эти санкции, введенные самими европейскими странами, лишили Европу источника европейского благосостояния в виде дешевого газа. Как такое могло случиться в приличном обществе золотого миллиарда, и одна его часть в лице англосаксов, лишает другую часть не только источника благ, но еще и забирает себе европейское благополучие. Англия своевременно вышла из ЕС, очевидно, уже зная этот перспективный план и выполняя его. Англия, Канада и США против Германии и Франции. Если в этой формуле не было бы Франции, то это было бы классикой и повторением смысла мировых войн, но принесение в жертву Франции, лишение ее огромного австралийского заказа на строительство подводных лодок – это что-то совершенно новое. Создается впечатление, что золотому миллиарду не хватает доходов для хорошей жизни, и англосаксы решили сбросить балласт в виде иных европейских стран, которым они позволяли хорошо жить.

Какой смысл в этом? Разрушение России не принесет англосаксам выгоды, так как рядом Китай, который ждет этого события, и все заберет себе. Поэтому Россия должна иметь возможность защищать свои ресурсы, что она делает, и будет делать. А вот высокотехнологичная промышленность ЕС является конкурентом американской, и должна по замыслу англосаксов в результате санкций свои позиции уступить. А это может выражаться в двух или трех триллионах прибавки к ВВП США, а может быть и более.

О милой сентиментальности людоедов

Ok

А где же место Украины? Какое ей место среди больших и сильных? Украинские санкции против России разрушили экономику Европы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: