Главная » В мире » Зеленский взял в заложники всю Европу и подталкивает мир к катастрофе — европейские СМИ

Зеленский взял в заложники всю Европу и подталкивает мир к катастрофе — европейские СМИ

В европейских СМИ не похвалили Владимира Зеленского за то, что он подписал документ об отказе переговоров с Владимиром Путиным. Там считают, что таким образом президент Украины взял в заложники всю Европу, и подталкивает мир к ядерной катастрофе.

Владимиру Зеленскому нет дела до мира, считают в европейских СМИ. Для него война стала на первом месте, и совсем не важно, если она перерастет в мировую, и Землю просто уничтожат. Однако Зеленский не учитывает тот факт, что остальные выберут проигрыш Украины, а не мировую войну.

Об этом пишет обозреватель хорватского издания Advance Д. Марьянович. По его мнению, это «тревожный и воинственный шаг» со стороны киевских властей.

Зеленский взял в заложники всю Европу и подталкивает мир к катастрофе — европейские СМИ

Автор публикации выразил уверенность в том, что Зеленский таким образом четко продемонстрировал — ему плевать на последствия и на мир, он будет идти до конца по головам.

Главная ошибка Луки и последний подарок Путина

Ok

Журналист пишет, что Зеленский, конечно же, обязан защищать свою страну, однако он не имеет права держать в заложниках всю Европу.

«Нужно четко понимать следующее: мир всегда предпочтет побежденную Украину ядерному холокосту», — констатировал он.

Публицист отметил, что указ Зеленского, возможно, нужен был лишь для повышения боевого духа армии и нес лишь пропагандистскую функцию, однако, как он думает, эта версия маловероятна.

Зеленский взял в заложники всю Европу и подталкивает мир к катастрофе — европейские СМИ

Марьянович напомнил, что Зеленский пришел к власти на обещаниях мира и исполнения формулы Штайнмайера, а на самом же деле, пошел совсем другой дорогой.

Он не оставляет никому выбора, считает журналист. Не дает даже надежды на мир.

«Игроки, которые априори отвергают переговоры, в итоге будут считаться виновниками трагедии, когда будут подводиться итоги» — подвел итог он.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: