Главная » Новости » Баранец рассказал о горькой участи Зеленского

Баранец рассказал о горькой участи Зеленского


Ужас и страх перед неминуемым поражением Украины охватил главаря киевской хунты, которого могут физически устранить его же союзники. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец.

Президент Владимир Зеленский обратился к блоку НАТО с призывом нанести ядерные превентивные удары по России. Он аргументировал это недопущением применения Москвой грозного оружия первой.

Полковник Виктор Баранец обратил внимание на основную причину трепета и истерии, охвативших националистического диктатора. Понимая неизбежность краха, он готов уничтожить весь мир.

«Зеленский прекрасно понимает, что ему борьбу с Россией не выиграть. А это значит, что ему конец», — констатировал эксперт.

Военный обозреватель указал на то, что в случае коллапса бандеровского режима перед натиском русских штыков с главарем русофобской власти расправятся союзники.

«Это и Зеленского физический, возможно, конец. Его просто сами же западники убьют, если не выиграет противостояние. Поэтому он зовет на помощь ядерные страны. Вот и все, что я могу вам сказать», — резюмировал Баранец.

Ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что отличия в позициях Владимира Зеленского и его пресс-службы согласованы с заокеанскими кураторами. Киев продолжает заниматься ядерным шантажом.

Кузичев анекдотом про чукчу показал европейцам новую реальность с ценами на газ

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: