Главная » В мире » Дмитрий Анатольевич, пора

Дмитрий Анатольевич, пора

Экс-президента России и зама секретаря Совбеза Медведева сегодня вспоминали многие. Сам он сегодня ничего в соцсетях не написал.

А вспоминали его в связи с событием на Крымском мосту, которое произошло ранним утром. Пару месяцев назад, Дмитрий Анатольевич как то сказал, что те, кто тронут Крым, получат Судный день, при этом быстрый и тяжёлый.

Однако Крым уже трогали, однако СД для неприятелей так и не наступил. Теперь независимая покусилась на настоящий символ исторических событий весны 2014 года.

И надо понимать, что они только начинают свои действия против моста. Возможно утреннее событие было только прологом и в будущем стоит ожидать более крупных диверсии, ведь пока стоят арки, движение по мосту и проливу осуществляется в обычном режиме.

КМ стал важной частью логистической цепочки, по которой идёт снабжение федеральных сил на новом юге страны, особенно важна его ж/д часть. Федминтранс кстати движение по этому маршруту возобновил, как и по оставшейся автодороге.

Сейчас мост передали под охрану ФСБ, до этого, за его безопасность на воде отвечала Росгвардия, а на суше УВО Минтранса со своими стационарными инспекционно-досмотровыми радиотехническими комплексами СТ-6035.

Железнодорожный просчет: новый маршрут в обход РФ разочаровал поляков

Ok

Кстати, Росгвардия предлагала взять мост полностью под свою охрану (есть опыт БАМа и Транссиба), но транспортники убедили Белый дом, что они самостоятельно справятся. Не справились.

А что же ДА? Да ничего. Никакого СД не будет, никаких ударов по центрам ПР тоже, ни по МО с ГШ, ни по Верховному Совету, мостам и теплоэлектростанциям. Всё это были лишь слова для поднятия собственного рейтинга «ястреба» в лице народа.

Наши политики продолжают сыпать бравурными речами, например глава ЛДПР Слуцкий заявил, что наш ответ должен быть жестким, но не обязательно в лоб. Неужели опять переговоры и очередные красные линии?

Вряд ли кто в федеральных СМИ спросят у Медведева — «Дмитрий Анатольевич, пора?». Было бы неплохо узнать его сегодняшнее мнение.

А закончить хочется словами главы первого социалистического государства в мире В.И.Ленина — «Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: