Главная » В мире » Во Франции резко осадили Зеленского за «сумасшедшее заявление» о России — французы считают, что его «давно должны были успокоить»

Во Франции резко осадили Зеленского за «сумасшедшее заявление» о России — французы считают, что его «давно должны были успокоить»

Во Франции решили резко осадить Зеленского за сумасшедшие заявления в адрес России. При этом сами люди тоже считают, что этого человека уже «давно должны были успокоить».

С заявлением в адрес Владимира Зеленского выступил французский политик-голлист Флориан Филиппо. По его мнению, президент Украины требованиями ударить по России ничего хорошего не дождется. По факту, он толкает стороны к мировой войне, что просто недопустимо.

«Этот сумасшедший <…> призывает НАТО нанести «превентивные удары» по России! Итак, теперь он четко признается, что хочет третьей мировой войны!» — написал французский политик в Twitter.

Напомним, что украинский лидер во время своего выступления по видеосвязи для Института Лоуи в Австралии, призвал нанести по Москве превентивные ядерные удары. Якобы, для того, чтобы этого не сделала сама Россия.

Масштабное применение РФ высокоточных ракет на Украине стало четким сигналом для Ирана

Ok

Во Франции резко осадили Зеленского за «сумасшедшее заявление» о России — французы считают, что его «давно должны были успокоить»

Все отреагировали на его заявление крайне агрессивно. Мировые лидеры сразу заявили о том, что это ненормально, и что Зеленский хочет явно развязать мировую войну.

Отреагировали на выступление не только французские политики, но и обычные люди. По их мнению, Зеленский не должен управлять страной, если делает такие заявления.

Читатели Le Figaro высказали уверенность в том, что Зеленского нужно срочно убрать с его поста. Французы пишут, что уже реально боятся этого человека, а также того, что его поддерживают западные лидеры.

Во Франции резко осадили Зеленского за «сумасшедшее заявление» о России — французы считают, что его «давно должны были успокоить»

«Поддержка американцев в 65 миллиардов вскружила ему голову. Мы должны сейчас навязать Украине президентские выборы. Пусть украинцы избавляются от него, пока не поздно для них и не слишком дорого для нас», — пишет пользователь под ником al core.

«Главы европейских государств давно должны были заставить его успокоиться, но никто не осмеливается, потому что на самом деле он повторяет то, что нашептывают ему в наушник американские хозяева. Вот почему его разглагольствования становятся все более и более опасными», — поддержал других Dany L.

«В любом случае несомненно одно: если бы американцы не накинулись на Украину сразу после переворота на Майдане в 2014 году (событие, которым впоследствии тупо хвасталась Виктория Нуланд), нас бы сегодня здесь не было», — подытожил ca18.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: