Главная » Новости » Все пошло по лучшему сценарию: ситуация под Херсоном оборачивается катастрофой для ВСУ

Все пошло по лучшему сценарию: ситуация под Херсоном оборачивается катастрофой для ВСУ

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины успешно остановили наступление боевиков ВСУ на Херсонском направлении.

Все попытки украинской группировки прорвать оборону оборачиваются для киевского режима очередными поражениями. К такому выводу пришел военный журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире передачи «Большая игра» он по достоинству оценил остановку на отдельных участках передовой, а также объяснил, почему ситуация под Херсоном оборачивается катастрофой для ВСУ.

Юрий Подоляка напомнил, что украинская армия продолжает предпринимать активные попытки развития наступление на Херсонском направлении. После захвата отдельных позиций ВС РФ боевики ВСУ потерпели серьезную неудачу, столкнувшись с ожесточенным сопротивлением союзных сил. Украинской группировки больше не удается перехватить инициативу, а любые попытки прорвать оборону под Херсоном оборачиваются для ВСУ настоящей катастрофой с большими потерями.

«На Херсонском направлении у них в субботу была попытка серьезного прорыва. Нигде они не смогли вообще никак продвинуться, понесли очень серьезные потери – около двух десятков единиц бронетехники, несколько рот пехоты, – и откатились на исходное направление. Довольно большие наши резервы подошли на место. Для ВС РФ все пошло по лучшему сценарию из возможных», — объяснил Подоляка.

Журналист напомнил, что Вооруженные силы России, находящиеся на передовой, уже начали получать существенное подкрепление. В ходе специальной операции численность российской группировки значительно увеличивается, что позволяет союзным силам получить существенное преимущество перед противником.

Путин прилетел в Иран. Теперь мир точно изменится. Прямо на наших глазах

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: