Главная » В мире » Прощай, немытая Европа, земля рабов…

Прощай, немытая Европа, земля рабов…

Глядя на современный Евросоюз, на его хваленую «солидарность», которой по факту нет, на беспомощность элит, раздающих направо и налево советы обывателям, как сэкономить и пережить зиму, как еэсовских, так и отдельных государств, кроме чувства брезгливости ничего не испытываешь.

И это те, кто каких-то несколько лет тому назад учили нас, как надо правильно жить и что такое истинные общечеловеческие ценности. Забавные ребята.

Партнеры обвиняют немца Шольца в том, что он только на словах ищет общий выход из кризиса, а на деле тянет одеяло на Германию. Норвежцы, почесав крепкий скандинавский лоб, решили, что задешево продавать газ братьям-европейцам, все же, не будут.

Венгры заявили о нежелании делиться с соседями, купленными у России газом и нефтью, и объявили о строительстве совместно с сербами трубопровода для российских энергоносителей. Кстати, сербы не зря решили усилить охрану своего участка «Турецкого потока». Не ровен час в Вашингтоне, в Польше или на Украине посчитают, что сербам российский газ не нужен.

Украина подвернулась: американцы признают проблемы хваленных HIMARS

Ok

Поляки, со своим трубопроводом из Норвегии по дну Балтики, кажется, тоже оказались обмануты в ожиданиях и нашли виноватого в Осло.

Макрону впору надеть под пиджак еще один свитер и сообщить партнерам по ЕС о смерти мозга, но уже не НАТО, а Евросоюза. А в качестве иллюстрации показать пальцем на Борреля, фон дер Ляйен, а подумав, и на себя самого.

Ну, не могут адекватные люди, политики сознательно уничтожать экономики своих стран, рвать на своих головах волосы из-за ракетных ударов по инфраструктурным объектам Незалежной и совсем не замечать восьми лет разрушений и убийств на Донбассе, в которых повинен киевский режим. Или могут? Значит, смерть еэсовского мозга налицо.

Старуха Европа, кажется, начала отвыкать не только от личной гигиены, но так же и от политической. Не подхватить бы заразу.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: