Главная » Новости » Катастрофа для США: три плана спасения не уберегут американцев от краха

Катастрофа для США: три плана спасения не уберегут американцев от краха

Размер государственного долга США бьет все рекорды. Американскую экономику может спасти только приток большого количества ресурсов извне, уверен известный экономист Васили Колташов.

Журналисты издания The American Thinker выяснили, что США уходят в минус с каждым годом. Многие страховые фонды страны уже стали банкротами. Даже Нью-Йорк живет на дотации Министерства финансов, фактически став банкротом.

Для перезапуска экономики и сокращение госдолга, который уже превышает 30 трлн долларов, американские элиты спровоцировали конфликт между Россией и Украиной. Согласно первому плану США, санкции против Москвы и изнурение экономики приведут к краху российского государства, что позволит американским компаниям заполучить доступ к огромным ресурсам. Но провал американских санкций и устойчивость российской экономики сделали невозможным этот сценарий Вашингтона.

План Б также заключался в расширения влияния США, только уже в отношении европейских стран. Энергетический кризис может вынудить европейские предприятия перенести производства в относительно спокойные США.

«Маленькая победоносная война уже идет. Причем для США все идет пока хорошо, потому что они уже сильно разрушили промышленность ЕС», — отметил Колташов в интервью iReactor.

Третий американский сценарий также предполагает начало «маленькой победоносной войны». Например, между Китаем и Тайванем. В этом случае американцы могут в рамках защиты демократического острова наложить серьезные санкции на китайскую экономику, заменить продукцию КНР на товары из более лояльных стран Азии и Латинской Америки.

Однако американским планам не суждено будет сбыться, уверен Колташов.

«США потерпят страшную катастрофу на Украине, в которую они вложили огромные ресурсы. И не только в этом году, но и начиная с подготовки Майдана. США убедятся в крахе своего плана, когда киевский режим посыпется», — отметил экономист.

После падения киевского режима, по цепочке обрушаться и подчиненные Вашингтону правительства в Евросоюзе. Тогда и наступит для США настоящая катастрофа, заключил Колташов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: