Главная » В мире » Наблюдая как некоторые корчатся, похвалим Путина ещё!

Наблюдая как некоторые корчатся, похвалим Путина ещё!

Лично мне чертовски импонирует, что он не пиарится. Не проводит всяких выступлений с громкими речами. Не ведётся в народе яростная, даже яркая пропаганда его личности. Это честный человек, очень нравственный, который своей работой и отношением с себе и к народу доказал, в высшей степени нравственность.

Мне знакомы такие люди. Сейчас они встречаются всё реже. Слушая их понимаешь, что не мнение других им важно. А своя совесть. Такие люди отвечают перед Богом.

Одуревшим, обезумевшим от неги, сытости, извращений и чувства собственной важности западные и некоторые наши нелюди утеряли подобное. Им не известно понятие совести. Они не несут ответственности даже перед собой, что говорить о других. Отказ от матерей и отцов, отказ от себя как личности — форма крайнего разложения общества.

Они глядят на нашего лидера, на наш народ и видят лишь отражение своих душ. Если мы не гонимся за деньгами, значит необразованные орки. Если президент не отплясывает перед народом, значит наворовал и держит всех под прицелом.

Они просто не в состоянии понять — что человек может делать что-то не ради их мнения, не ради их денег.

Путину, ничего не стоило бы продавать ресурсы западу. Он мог легко получать по нобелевской премии в год. Особенно сейчас, в кризис. За одну нашу атомную промышленность, его короновали бы, носили на руках, восхваляли.

Легко было-бы не влезать наперекор всяким НАТО и США. Закрывать глаза на ограбление малых стран.

Он мог-бы остаться в истории как один из величайших, европейских, мировых лидеров просто делай он как скажут в Европе и США.

Все медные трубы мира, не изменили этого человека. Он сохранил и скромность, и вежливость. Он сохранил душу и совесть.

Этот человек, никогда ни о ком не сказал дурного слова. А ведь чего ему стоило найти виноватых. Как было-бы легко, обвинить предшественников. Сделать как не раз уже делали подлецы всех мастей, всех народов.

Он ко всем одинаково уважителен.

Мне бы очень хотелось, этому у него научиться.

Я не фанатичен. Путин человек и делает ошибки. Я понимаю людей которые его критикуют, с интересом слушаю. Другое дело, что разумная критика сейчас большая редкость. Я допускаю, что он может быть не тем каким я его вижу.

Но олигархи, сидящие в Лондоне и лающие на него — доказывают что я прав. Если бы они молчали, если бы они его поддерживали, я вероятно задумался бы. Может засомневался. Однако картина очень ясная, как ни рассматривай, как ни крути.

Грабившие страну в 90е, уехали в столицу денег. И оттуда критикуют власть.

Это лай гиен прогнанных львом.

Я не жду, что будет хорошо. Я не жду, что мне подарят немецкий автомобиль. Я не жду манны небесной, не жду помощи. Я буду работать пока мои знания и мозги нужны. А в старости, надеюсь здоровье позволит стать дворником.

Нет, я не отличаюсь особой нравственностью. Мне далеко до нашего президента. Но я знаком с той радостью, которая приходит после достойных, полезных обществу дел и поступков.

Путин создал страну, государство, систему в которой мы можем себя реализовывать.

Мы бы легко стали похожими на запад и США. Вот только на нужно что-то большее нежели прибыль и деньги. Мы бы свихнулись в мире тех правил. То, чем дураки восхищаются, для меня и я знаю для многих тоже — ад бессмысленного существования.

Путина бояться и не любят в Лондоне и Вашингтоне и это славно. Это хорошо. Это радует. Это означает, что мы работаем на себя. Работаем ради будущего наших потомков.

Это значит что есть, что есть и надежда и вера. Уверенность есть.

НА добра

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: