Главная » В мире » Хазин: первые результаты секретных переговоров РФ и Запада не заставят себя ждать 

Хазин: первые результаты секретных переговоров РФ и Запада не заставят себя ждать 

Отдельные представители западных элит, находящиеся в оппозиции у действующих властей США и ЕС, рассчитывают пролоббировать свои экономические и политические интересы, договорившись о сотрудничестве с Россией в ближайшем будущем.

К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В своем авторском материале на сайте khazin.ru он подробно рассказал о секретных переговорах России и Запада в данном формате, а также объяснил, когда следует ждать первые результаты достигнутых договоренностей.

Михаил Хазин напомнил, что на Западе уже давно произошел внутриполитический раскол, в результате которого отдельные политические силы консервативного толка стремятся получить власть, сместив действующих правителей. В США и странах ЕС присутствует сильная оппозиция в виде элит, заинтересованных в восстановлении отношений с Россией.

По словам экономиста, оппозиционные политические силы Запада уже продолжительное время ведут конфиденциальный диалог с Россией о реализации определенного плана, согласно которому будет осуществлен новый проект мирового порядка. Первые результаты таких секретных переговоров России и Запада не заставят себя долго ждать.

«Я все-таки считаю, что переговоры между этими консервативными силами ведутся. И договоренности, возможно, уже достигнуты. Я сейчас не буду влезать в детали и тонкости, потому что большая часть информации, которую я получаю, носит определенный характер – это даже не разведданные, а разведпризнаки. Я все-таки рассчитываю, что каким-то образом ситуация проявится в ближайшие два-три месяца, и тогда уже не нужно будет ничего объяснять», — объяснил эксперт.

Хазин выразил уверенность, что уже в ближайшем будущем все договоренности, достигнутые на секретных переговорах России и Запада, станут известны. Вероятнее всего, итогами таких соглашений станет обрушение международной долларовой системы, а также крах гегемонии США на мировой арене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: