Главная » В мире » «Смотрите, что мне прислали эти дегенераты»: Пригожин прокомментировал реакцию Бурлеева на письмо от Financial Times

«Смотрите, что мне прислали эти дегенераты»: Пригожин прокомментировал реакцию Бурлеева на письмо от Financial Times


Российский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о реакции своего сотрудника Евгения Бурлеева на отправленные изданием Financial Times провокационные вопросы о деятельности бизнесмена.

По словам Пригожина, когда Бурлеев зашел к нему в кабинет и отдал письмо, то «плакал от смеха». Происходящее сотрудник прокомментировал словами: «Смотрите, что мне прислали эти дегенераты».

По мнению Пригожина, издание дошло до маразма, раз полагает, что Бурлеев будет отвечать на «бесконечное пережевывание говна во рту». Предприниматель также предположил, что газета уже наскучила своим читателям.

«Уважаемые журналисты, у вашего руководства тяжелая сексуальная зависимость под названием копрофилия. Выплюньте это дерьмо, вдохните свежий воздух. Мир так прекрасен. Обращайтесь, я расскажу вам сотни историй о великих русских, которые спасают оскорбленных и обездоленных, о подлых американцах и западноевропейцах», — передает комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Воспользовавшись случаем, бизнесмен предложил журналистам FT посетить Донбасс, чтобы посмотреть на мир «глазами простого русского солдата». Однако безопасность во время такой поездки Пригожин гарантировать не стал.

Игорь Руковишников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: