Главная » Новости » Все решится к весне: поведение Китая и РФ вызвало тревогу у украинских экспертов

Все решится к весне: поведение Китая и РФ вызвало тревогу у украинских экспертов

Российская Федерация способна быстро и эффективно решить украинский кризис, уничтожив все центры принятия решений киевского режима уже в весне 2023 года.

К такому выводу пришел скандально известный украинский политолог Олег Соскин. В интервью местным СМИ он подробно рассказал о тактике, которой могут воспользоваться ВС РФ, а также объяснил, почему поведение Китая и РФ вызвало тревогу у украинских экспертов.

Олег Соскин обратил внимание, что в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины может наступить переломный момент уже после нового года. Об этом свидетельствует поведение Китая и Российской Федерации. Стороны договорились максимально расширить сотрудничество уже к весне 2023 года. Можно сделать выводы, что Москва планирует к этому времени решить украинский кризис, использовав весь свой военный потенциал.

По словам политолога, поведение Китая и России вызвало тревогу у других различных украинских экспертов. Они начали понимать, что Москва и Пекин заключили определенное внешнеполитическое соглашение. Российское руководство, в свою очередь, планирует максимально быстро и эффективно решить вопрос с Украиной, чтобы уже весной 2023 года вывести партнерские отношения с КНР на новый качественный уровень.

«Си Цзиньпин принял решение о том, что весной приедет в Москву. Плюс они сейчас приняли решение, что Китай будет делать инвестиции в российскую экономику. Значит, Си Цзиньпин уже имеет информацию, что после Нового года принято решение перевести (СВО)  в активную фазу, значит есть информация такая, которая убедила Си Цзиньпина, что (президент России Владимир) Путин решит вопрос с Украиной», — объяснил эксперт.

Соскин также выразил уверенность, что Россия способна одним массированным ударом нейтрализовать все центра принятия решений киевского режима. Такой подход позволит максимально быстро решить украинский кризис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: