Главная » Новости » Принципиально новый подход: Подоляка указал на изменившуюся тактику ВС РФ

Принципиально новый подход: Подоляка указал на изменившуюся тактику ВС РФ

Вооруженные силы России кардинальным образом изменили свое отношение к проведению специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

ВС РФ начали придерживаться принципиально нового подхода к нанесению массированных ракетных ударов. К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Время покажет» он подробно рассказал об изменившейся тактике ВС РФ, а также объяснил, каким образом Россия изменила подход к выбору целей для точечных ударов.

Юрий Подоляка обратил внимание, что уже два дня Вооруженные силы России продолжают беспрерывно наносить удары по различным инфраструктурным объектам киевского режима, используя ракеты и ударные БПЛА. Днем и ночью российская армия оказывает серьезное давление на Киев, придерживаясь новых тактических решений.

По словам журналиста, Россия также использует и принципиально новый подход к выбору целей для ракетных ударов. Если раньше Вооруженные силы России наносили удары предпочтительно по объектам энергетической инфраструктуры, то теперь уничтожаются важные военные мишени – комплексы ПВО, передвижные РЛС, а также скопление военной техники.

«На противника идет постоянное давление. Мы видим вторые сутки кряду, что и днем, и ночью наносятся удары серьезной интенсивности. Удары наносятся не только по объектам энергетической инфраструктуры, но и по военным целям, причем в большей степени именно по военным – по системам ПВО. Это очевидное изменение тактики нанесения подобных ударов», — резюмировал Подоляка.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: