Главная » В мире » Магнитная буря 31 декабря 2022: новогодние геоудары январское солнце переродит в мощный 4-дневный шторм с пиком 3 января – как защититься

Магнитная буря 31 декабря 2022: новогодние геоудары январское солнце переродит в мощный 4-дневный шторм с пиком 3 января – как защититься

Магнитные бури 31 декабря будут 19 часов атаковать магнитосферу сильными геоударами, но ближе к вечеру все успокоится.

С середины декабря магнитные бури не прекращают своего влияния на земную магнитосферу, поскольку регулярно и с особой силой на Солнце происходят выбросы корональной плазмы — всему виной вспышки на поверхности главной звезды галактики. Такие вспышки, образующие собой дыры для выхода солнечного вещества, по значениям доходят до показателей «М», в результате чего вероятность возникновения мощного шторма резко возрастает.

Так, 31 декабря на Землю обрушится длительный неприятный шторм в рамках показателей красного уровня. Ситуация сложится следующим образом:

  • С полуночи и до 19 часов вечера по московскому времени сила магнитных бурь стабильно будет удерживаться у показателя в 3 балла. Эта магнитная буря вызовет у метеопатов недомогание, усталость, легкий дискомфорт, возможно появление головных болей. Именно поэтому в течение этих часов не стоит злоупотреблять алкоголем, сильно переедать и перенапрягаться — поберегите силы для новогодней ночи.
  • С 19 часов вечера до полуночи нового дня по московскому времени обстановка улучшиться и сила геоударов будет равна 2-м баллам. Этот период считается нейтральным, относительно стабильным и спокойным, в результате чего все симптомы метеозависимости отойдут на второй план — метеопатов ожидает веселый и уютный вечер в компании друзей, близких и семьи.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: