Главная » Новости » Русские делают выводы: на Украине внезапно заметили коренные перемены в поведении ВС РФ

Русские делают выводы: на Украине внезапно заметили коренные перемены в поведении ВС РФ

Вооруженные силы Российской Федерации в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины быстро исправляют ошибки, совершенствуют собственные тактические и стратегические решения.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор», ссылаясь на слова отдельных украинских экспертов. Авторы материала подробно рассказали о том, как российские военнослужащие делают выводы о проведении СВО, а также объяснили, почему на Украине внезапно заметили коренные перемены в поведении ВС РФ.

Обозреватели «ПолитНавигатора» обратили внимание на заявления отдельных украинских экспертов, которые по достоинству оценили эффективность Вооруженных сил России в рамках специальной операции. Они пришли к выводу, что российская армия начала переходить к реализации современных и новых боевых решений, используя уникальные системы вооружения и тактические приемы.

Журналисты заметили, что на Украине внезапно заметили коренные перемены в поведении Вооруженных сил России. Украинские эксперты были вынуждены констатировать, что русские делают правильные выводы, анализируя прошлые ошибки, а также принимают грамотные решения, которые позволяют получать преимущество на поле боя. Нельзя исключать, что Россия изменит принцип проведения СВО. Так, ВС РФ способны задействовать стратегическую авиацию для нанесения бомбовых ударов по позициям ВСУ, что может стать переломным моментом в СВО.

«ВС РФ еще ни разу не проводили воздушных операций. То есть, они ФАБы – ФАБ-500, 1000, 3000, 5000, они пару раз их применяли в Мариуполе и больше не применяли. Если кто-то думает, что они боятся системы ПВО, которые получила Украина, ПЗРК, то это глубокое заблуждение, они этого не боятся. У них решение просто не принято…» — резюмировали украинские эксперты.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: