Главная » В мире » «Затянется на 5-10 лет?» Когда точно закончится спецоперация на Украине и при каких условиях наступит ее демилитаризация

«Затянется на 5-10 лет?» Когда точно закончится спецоперация на Украине и при каких условиях наступит ее демилитаризация

По мнению Сладкова, при разрушении железнодорожной инфраструктуры, поставки Украине от Запада прекратятся.

Спецоперация на Украине продолжается с февраля 2022 года. В сети популярно мнение астролога Тамары Глобы о том, что боевые действия закончатся к 2024 году.

Ситуация на Украине может затянуться на долгие годы. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. По словам политического деятеля, конфликт завершится переговорным процессом. Ранее он отмечал, что встреча украинской и российской стороны в Турции приблизила страны к договоренностям о прекращении огня, но затем они снова отдалились от диалога.

Аналитик Михаил Хазин считает, что противостояние подходит к концу. По его словам, если Запад прекратит поставки Незалежной придется все сложнее. Американцам непросто наращивать такие объемы вооружений.

Хазин уверен, что в нынешней ситуации киевский режим сможет продержаться совсем не долго. С теми экономическими проблемами, которые Украина сама себе создала, страна может легко развалиться.

Генерал Владимир Шаманов уверен, что СВО затянется на 5-10 лет.

В частности, о прекращении военной помощи Украине от Запада высказался также известный военкор Александр Сладков. По мнению эксперта, в случае разрушения железнодорожной инфраструктуры помощь от ЕС и США прекратится, что приведет к демилитаризации Украины.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: