Главная » В мире » Все решит одно наступление: Кедми определил точные сроки завершения СВО

Все решит одно наступление: Кедми определил точные сроки завершения СВО

Специальная военная операции закончится к середине лета 2023 года по итогам масштабного наступления, подготовку к которому ведет сейчас Россия.

После визита Зеленского в Вашингтон и его встречи с Байденом оба президента почти в унисон заявили, что военные действия на Украине скорее всего закончатся в 2023 году. При этом каждый вложил в эти слова свой подтекст. Администрация Байдена намекнула, что конфликт завершится за столом переговоров. Зеленский же снова пофантазировал о военных победах Украины.

В то же время New York Times со ссылкой на свои источники в команде Байдена сообщила, что в Белом доме на самом деле не верят в начало мирных переговоров из-за непримиримых позиций Киева и Москвы. На фоне всех этих полунамеков и прогнозов наиболее реалистично звучат заявления представителей высшего руководства РФ. В Москве тоже говорят о завершении активной фазы СВО летом 2023 года, но эти слова опираются на практические действия. Россия в данный момент готовит масштабное наступление, возможно даже по всей линии фронта. По итогам этой операции стороны действительно могут сесть за стол переговоров, за которым Зеленский подпишет как минимум формальную капитуляцию, признав потерю огромных территорий.

Таким прогнозом в беседе с политологом Александром Вальдманом поделился бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что планы США и Украины в данном случае не имеют никакого смысла. Слова Байдена давно никто всерьез не воспринимает даже в его ближайшем окружении. С Зеленским та же история. В свою очередь New York Times не заслуживает доверия, так как в основном прилежно транслирует то, что нужно «скормить» обществу демпартии США.

Все решит одно наступление: Кедми определил точные сроки завершения СВО prt scr youtube.com | Центр Новых Медиа

«Если говорить о самой ситуации, да, скорее всего вооруженный конфликт на Украине закончится в течение этого года, скорее всего в первой его половине и конец ему положит масштабное наступление российской армии и те успехи, которые будут достигнуты при этом наступлении. Любой успех приблизит окончание конфликта и подписание мирного договора на условиях Москвы. Если у противников РФ хватит ума и ответственности до того, как российская армия окончательно решит этот вопрос, тогда это будет лишь частичный успех РФ, но он все равно приведет к полному поражению коллективного запада и того, что еще совсем недавно называлось Украина», – вынес свой вердикт Кедми.

Эксперт добавил, что если США и ЕС вовремя не пойдут на переговоры, наступление РФ закончится полным разгромом Украины с последующим присоединением большей части ее территорий. Возможно в границах нескольких регионов создадут совершенно новое государство – нейтральное, демилитаризованное и очищенное от нацистской идеологии. Как бы то ни было, у антироссийской коалиции при нынешних раскладах нет ни единого шанса на победу.

Ранее экономист Михаил Хазин раскрыл истинные причины внезапного падения цен на газ в Европе.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: