Главная » В мире » Предсказания Ванги о России и Украине на 2023 год. Когда закончится война

Предсказания Ванги о России и Украине на 2023 год. Когда закончится война

Вангелия Гуштерова, широко известная как пророчица Ванга, считается самой сильной провидицей за последние тысячелетие. феврале 2022 года замолкли даже самые ярые пессимистые, неверующие в пророческий дар болгарской ясновидящей после того, как сбылось очередное предсказание Вангелии Гуштеровой о шести двойках.

Именно Ванга утверждала, что 2022 год будет самым тяжелым в истории 21 века. Болгарское провидица даже назвала точную дату начала тектонических изменений на границах России из-за её пределами — 22. 02. 2022 — тот самый день шести двоек. Её предсказание звучит так: В этот день Большой Брат придёт на чужую землю и заберёт то, что он считает, принадлежит ему по праву. Недруги, пришедшие Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями, и начнётся война небывалая.

Она ошиблась всего лишь на 2 дня. 24 февраля 2022 года президент России объявил о начале военной спецоперации на территории Украины, которая превратилась в самую настоящую войну, в которую оказались втянуты почти все страны мира. День шести двоек может кардинально изменить жизнь людей, — говорила слепая провидица об этой дате. — К концу года произойдут значительные перемены и события.

Политическая ситуация будет настолько накалёной, что разрушатся старые союзы, которые за собой потянут создание новых. Но как здесь можно остаться равнодушным к пророчествам бабушке Ванги, которая, будучи слепой, видела будущее лучше зрячих? Ещё в далёких девяностых Ванга видела будущие события и предостерегала людей. Главный поверенный болгарский провидецей Сергей Костерной уверяет, что ясновидящая незадолго до своей смерти в 1995 году заговорила про судьбоносные даты, когда сойдутся шесть двоек.

2022 год Ванга называла временем больших перемен: воевать брат с братом, сын с отцом. Нетрудно догадаться, что Ванга имела в виду сегодняшний конфликт. Многие исследователи дара Вангелия и Гуштерровой утверждают, что в своих пророчествах она упоминала и лидеров двух стран. Вот о каком высказывании Ванги говорится дословно: Будут два царя: один седовласый, другой молодой и зелёный.

Но сцепится они не на шутку, и помогать им будет весь мир, только каждый по-своему Эксперты утверждают, что Вангу уже тогда говорила именно о Путине и Зеленском. И ещё одно предсказание сбывается прямо на наших глазах Мать городов русских погрузится во тьму. Люди будут бояться зажечь лампочку, чтобы избежать неприятностей.

Предсказания Ванги о России и Украине на 2023 год. Когда закончится война

Если ещё год назад это пророчество Ванги казалось очень странным, то сегодня уже всем понятно, что речь идёт о многих городах Украины, которые в настоящее время сидят во тьме. А в главном городе Украины, в Киеве, матери городов русских, дела с электроснабжением обстоят хуже всего. На вопрос, сколько продлится война, Вангу утверждала, что не более 2 лет. В морозы начнется, в жару закончится и двух лет не пройдёт.

Многие исследователи дара ясновидения Вангелии Гуштеровой трактуют это её предсказание вполне логично: зимой 2022 года война началась, летом 2023 года закончится. Чем закончится война, Ванга не сказала, но добавила: Когда война закончится, радость от победы будет со вкусом горечи. Кроме этого, болгарское провиддица утверждала, что в конце двадцатых годов может произойти вспышка на солнце.

Ясновидящая отмечало, что солнце падёт чёрные тенью. Ванга предрекла аномальную жару, гибель урожая и масштабную засуху, которая приведёт к борьбе людей за воду.

Руководители стран должны будут подумать, как обеспечить население этим ресурсом, поскольку капля жидкости будет считаться на вес золота. Со слов Костарного В. Вичунья отмечала, что с каждым годом человечество становится всё более озлобленным. К сожалению, Прови видела еще более четкое разделение общества на бедных и богатых. Пропасть между слоями станет огромной, преодолеть ее будет невозможно никакими экономическими реформами.

При этом богачи будут владеть состоянием без гроша в кармане. Вероятно, в ее словах речь шла о криптовалюте. Ясновидящая уверяла, что в начале XХI века человечество избавиться от рака. В этот решающий день рак будет закован в железные цепи. Скорее всего, это говорит о том, что в лекарстве, вероятно, будет высокое содержание железа. Говорила прорицательница и о том, что примерно в наше время орбита Земли поменяет свой наклон, из-за чего возрастёт сейсмическая и вулканическая активность, особенно в Японии и Америке.

Ледники начнут таять активнее, поэтому уровень Мирового океана повысится, в результате затопит прибрежные территории многих стран. Не менее интересные пророчества делал ещё один очень известный среди православных старец — иерей Николай Трубин. Надо многими из них смеялись еще буквально несколько лет назад. Теперь многим из тех людей совсем не смешно.

Иерей Трубин родился в 1950 году и предсказал в девяностых годах многое из того, что происходит прямо сейчас. Батюшка пророчил, что наступит такое время, когда машины будут стоять, засиженные птицами. Из-за проблем с бензином, из-за его дороговизны или полного отсутствия люди будут бросать квартиру в многоэтажных домах. Причиной тому станут отсутствие тепла, света и воды.

Поэтому многоэтажки придут в непригодность для жизни прямо сейчас. Люди бегут из квартиры Киева и других городов Украины в сёлах родным и близким, у кого есть в доме буржуйка, потому что в городах нет света, отопления и воды.

Батюшка Николай говорил, что после его смерти через некоторое время начнётся хаос. Ерей Трубин жил в украинском городе Кировоград, умер в 1997 году, и его предсказание уже начинают сбываться. Глядя на участившиеся катастрофы, землетрясения, цунами, на умение роста международного напряжения война между Украиной и Россией, появление эпидемии и всевозможных вирусов наступления на православие, начинаешь осознавать, что предсказания сбывается.

Предсказания Ванги о России и Украине на 2023 год. Когда закончится война

Священник уже тогда предсказывал церковные раскол, который сотрясёт Украину, и пророчествовал, что хоть на один день, хотя бы на 5 минут, но вся Украина станет католической. В 2022 году Православная Церковь Украины впервые за всю историю отпраздновала Рождество по католическому календарю 25 декабря. Также Трубин предсказывал, что вскоре после того, как Украина отречётся от истинного православия, случится прорыв днепровской дамбой и по Киеву будут плавать корабли.

Как ни странно, это его предсказание совпадает с пророчеством киевской старицы Олимпии, которая ещё в середине прошлого века всем наказывала: Едешь по Крещатику — молись, так как придёт день, он провалится, изольёт его водой. По мнению учёных, Киевская дамба на Днепре — действительно самые опасные места в стране.

И дело даже не в огромном вале воды, который захлестнет город, а в тоннах радиоактивного ила, который содержится в донных отложениях Киевского водохранилища со времен Чернобыльской аварии. Известно, что в виду текущих боевых действий в Украине упомянутая дамба усиленно охраняется средствами ПВО от возможного попадания ракеты со стороны российской армии. Интересен также случай, когда однажды несколько прихожан пришли к батюшке Николаю за Советам. Это было во времена появления первых идентификационных кодов.

Один из прихожан рассказал, что у него на работе собрали паспорта и всем присвоили какие-то коды. Батюшка Николай с досадой сказал: Не нужно их принимать. Но что же вы не посоветовались, Не нужно было этого делать. Видно было, что батюшка расстроился. Умолчав несколько секунд, он продолжил:

Будут давать новые паспорта, их брать уже нельзя будет. Сейчас у вас украинские синие, их брать можно, а те, которые будут за ними, уже нельзя.

Одна женщина от услышанного расстроилась и спросила его: «Батюшка, дети, я же без кода не смогу работать». Батюшка, помолчав, ответил: «Но как Бог благословит». А когда эта женщина ушла, он сказал: «У нее дети. Как я могу настаивать, чтобы не брала». На все воля Божья.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: