Главная » В мире » «Жесткий подзатыльник»: ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию в Сети

«Жесткий подзатыльник»: ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию в Сети


Известный певец и король отечественной эстрады Филипп Киркоров обратился в социальных сетях к президенту Украины Владимиру Зеленскому после попадания в санкционный список страны. Артист отметил, что его бывший коллега по съемочной площадке слишком вжился в роль, которую прописали ему на Западе. С мнением исполнителя согласились и простые россияне, они высмеяли такой шаг киевской власти.

Президент Украины Владимир Зеленский 7 января подписал указ о новых санкциях против 119 российских и украинских журналистов, общественных деятелей, спортсменов и деятелей искусств. Так, согласно документу, под ограничительные меры попали певец Филипп Киркоров, режиссер Никита Михалков, директор информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и юморист Евгений Петросян.

«Жесткий подзатыльник»: ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию в Сети
flickr.com | President Of Ukraine / Public domain

Филипп Киркоров прокомментировал попадание в санкционный список Украины на своей странице в социальной сети. Артист опубликовал кадры из видеоклипа на композицию «Просто подари», где одну из ролей исполнил сам Зеленский. На видео артист дает подзатыльник Зеленскому, чтобы тот правильно играл свою роль.

«Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана ведет и его самого, и страну, которую ему доверили, к пепелищу. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя», — высказался Киркоров.

При этом артист подчеркнул, что тот факт, что на Украине люди не могут услышать альтернативное мнение, вызывает у него сожаление. Многие россияне поддержали исполнителя и отметили, что включение его в санкционный список выглядит абсурдным, они высмеяли подобные шаги киевской власти, которая совершает ошибку за ошибкой.

«Жесткий подзатыльник»: ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию в Сети
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

«Ах, Филя молодец»;

«Такие, как Филипп, могут пойти и в добровольцы. Уважение ему!»;

«Очень достойная реакция Киркорова на происходящее! Остроумно! И прям слова-то в клипе как вписались!»;

«История всех и все расставит по местам»;

«В данной ситуации Филипп молодец! Хорошо сказал. А вот актер Смольянинов, несмотря на героические роли в кино, оказался мягкотелой девочкой»;

«Хорошо ответил Филипп, молодец, красавчик. Больший патриот страны, чем многие родившиеся здесь известные личности»;

«Молодец Киркоров! Родившись в Болгарии, он стал истинным россиянином. Сейчас он является примером для многих наших соотечественников, продавших Родину свою», — высказались пользователи Сети.

Стоит отметить, что санкционный список Украины кроме Филиппа Киркорова попали, Лариса Долина, Дана Борисова, Сергей Лазарев, Михаил Галустян, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова и многие другие. Санкции предусматривают блокировку активов, а также лишение государственных наград, присужденных знаменитостям на Украине.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: