Главная » В мире » В Крыму намекнули о смещении границ СВО на запад

В Крыму намекнули о смещении границ СВО на запад

Глава парламента Крыма рассказал о том, что границы спецоперации могут быть смещены на запад.

Киев идет дальше и не останавливается… Эти преступники не боятся ничего… Памятники сносятся, русская культура уничтожается, православные церкви закрываются, храмы разрушаются. Там совершенно забыли о том, что большая часть их населения вообще русские, православные люди. Самое ужасное, что эти люди тоже смотрят и потакают такой власти, которая уничтожает их нацию. Более того, они ещё и сражаются за неё.

В связи с такими событиями, границы спецоперации, по мнению Владимира Константинова, вероятно, будут смещены на запад. Россия должна быть уверена в том, что после СВО от этой территории ей не грозит опасность, и что больше не будут закрываться православные церкви, рушится русские памятники.

В Крыму намекнули о смещении границ СВО на запад

Как рассказал в интервью Риа-Новостям глава парламента Крыма, граница проведения СВО на Украине может быть существенно смещена на запад.

«По мере развития конфликта с коллективным Западом граница, на которой мы должны будем остановиться, может быть существенно смещена на запад от той, которая виделась первоначально» — сообщил Константинов.

Он пояснил, что Россия не может оставить «на поругание сатанистам святыни Киева», также как и не может допустить геноцид русских.

«…обязаны добиться твёрдых гарантий, что с территории бывшей Украины нам ничто не будет угрожать. Вот как далеко на запад для достижения этих целей понадобится отодвинуть границы России, настолько они и должны быть отодвинуты», — констатировал глава крымского парламента.

Думаю, многие россияне с ним согласятся. Вообще, к слову, я заметила, что крымские власти очень много говорят в таком духе. Они намного ближе ко всему происходящему, чем главы других регионов, расположенных дальше от Украины. Они многое понимают и схожи во мнении с россиянами, что нужно бороться до конца, без каких-либо переговоров, только до победы, которая определенно будет за нами!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: