Главная » Новости » «Понял, что дело – труба»: Подоляка объяснил удивительные высказывания Арестовича

«Понял, что дело – труба»: Подоляка объяснил удивительные высказывания Арестовича

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович неслучайно пошел против всей государственной машины пропаганды киевского режима, сделав несколько громких заявлений. Такой точки зрения придерживается известный блогер Юрий Подоляка.

Алексей Арестович является культовой фигурой для украинского общества. Очень много людей верят его сладкой лжи, несмотря на то, что факты говорят об обратном. Этим он и пользуется, намеренно дезинформируя общество в ситуациях, когда того требуют интересы руководства страны. Однако на днях Арестович отметился со знаком «минус» в глазах других представителей киевского режима.

Сначала советник главы Офиса президента Украины сообщил о том, что разрушение жилого дома в Днепропетровске было вызвано работой системы противовоздушной обороны. С его слов, из-за вмешательства комплекса ПВО выпущенная ВС РФ ракета отклонилась от курса и попала в здание. Позже Арестович попытался «дать заднюю», но вышло неловко и неубедительно.

Впрочем, сразу же после этого он нанес еще один удар по руководству страны, обвинив его в притеснении русскоязычных граждан страны и покушении на религию. В данном случае ни извинений, ни опровержений не последовало. Объяснять свое заявление «простой усталостью», как это было с работой ПВО в Днепропетровске, Алексей Арестович так же не стал. Столь удивительные метаморфозы в поведении чиновника кратко и ясно в своем Telegram-канале объяснил блогер Юрий Подоляка.

«Может быть, Арестович понял, что украинское дело – труба, и готовит для себя “альтернативный аэродром”? Почему бы и нет, он никогда не был идиотом и всегда любил себя больше всего на свете», – выдвинул предположение эксперт.

Ранее Юрий Подоляка оценил намерение Польши отправить на Украину немецкие танки «Леопард».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: