Главная » Новости » Прозрение Запада: Хазин предсказал стирание Украины с политической карты мира

Прозрение Запада: Хазин предсказал стирание Украины с политической карты мира

Принятие Западом новой реальности приведет к исчезновению Украины как государства. Такой точки зрения придерживается экономист Михаил Хазин.

Соединенные Штаты и Европа не могут бесконечно оказывать поддержку киевскому режиму. Рано или поздно они откажутся от этой совершенно бессмысленной затеи. И то, что на Западе возникают разные «утечки», вроде призывов американских политиков провести ревизию оказанной Украине помощи или высказывания премьер-министра Нидерландов о принадлежности России к Европе, лишь подтверждают данное предположение.

Подобные вещи наводят Хазина на мысль, что Запад порядком устал от обеспечения Украины. Тем более, что экономический кризис никуда не делся. Он продолжается «ровно и аккуратно», негативно сказываясь на благосостоянии американцев и европейцев. Судя по всему, и те, и другие уже достигли предела собственного терпения. Однако они продолжают придерживаться прежней политики из-за желания «сохранить старую картинку». Проблема в том, что она уже изменилась. И реальное положение дел совсем не такое, каковым его рисовала элита простым людям.

«И в процессе этого перехода из виртуальной картинки, соответствующей представлениям о том, каким был мир до 2008 года в реальность, вне всяких сомнений, всякого рода Украина будет закончена. Причем закончена во всех смыслах – думаю, что она исчезнет с политической карты мира в том виде, в котором существует сегодня», – заявил Хазин в эфире радио Sputnik.

Более того, специалист не исключает, что именно на Киев и возложат ответственность за это. Его обвинят в том, что повелся на провокации и принимал участие в попытках «обрушить Евросоюз». За это и поплатился.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: