Главная » В мире » Реакция немцев на слова МИД Германии о «повороте Путина на 360 градусов

Реакция немцев на слова МИД Германии о «повороте Путина на 360 градусов

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в очередной раз сделала странное заявление на Мюнхенской конференции по безопасности.

На вопрос модератора Рулы Халаф, журналистки британской Financial Times, сможет ли Yкрaина когда-либо быть в безопасности, пока Путин правит Россией, Бэрбок,немного задумавшись ответила отдаленно вспомнив геометрию:

«Если он не изменится на 360 градусов, нет».

Путин, может принять собственное решение. Он может решить изменить курс на 360 градусов. Завтра весь мир снова будет счастлив. Хватит бомбить! Это в его руках».

Этим высказыванием немецкий политик в очередной раз привлекла внимание всего мира, но не в свою пользу. В соцсктях некоторые пользователи засомневались в ее математических способностях:

  • Сначала подумай, потом говори!
  • Как она устроилась на эту работу???
  • Удивительная женщина! Разве он не должен поворачиваться на 720 градусов? Просто чтобы нам быть в безопасности
  • Если бы глупость и невежество могли генерировать энергию, Бебогг и Хаблек покрыли бы потребности северного полушария в электроэнергии.
  • Кто-то вложил это ей в ухо, потому что она так долго колебалась с ответом вместо того, чтобы ответить прямо? Выглядит немного странно..
  • Мисс Бэрбок, вы знаете, что такое 360°? Ну зачем Путину снова оказаться в Украине? Было бы правильнее. «Если он не повернется на 180 градусов, то нет»
  • Наш министр иностранных дел не может быть превзойден, когда дело доходит до смущения … 360 градусов … вам должно быть стыдно за это !!! Бедная Германия.
  • Как видите, этот вирус глупости проник в высшие политические круги. При этом это маленькое невежество в вопросе 360°, меркнет с тем что Германия воюет с Россией и не в качестве (плохой) карнавальной шутки, а перед высшими инстанциями. Но, пожалуйста, каждый имеет право быть глупым (как видите).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: