Главная » В мире » Грабитель в США решил доесть отобранную у потерпевшего курицу и попался полиции

Грабитель в США решил доесть отобранную у потерпевшего курицу и попался полиции

Судья заявил Тейлору, который ранее не был судим, что ему грозит минимум 21 год тюрьмы, если его обвинят в совершении вооруженного ограбления.

Злоумышленник в Чикаго, штат Иллинойс, Америка, захотел доесть во время ограбления похищенную у жертвы жареную курицу, из-за чего его поймали правоохранители.

35-летний гражданин оставил свою машину перед домом и захотел войти в дом, как вдруг у нему подбежал 20-летний Джеймс Тейлор и попросил прикурить. Тот сказал, что у него нет зажигалки и ушел дальше. В руках у потерпевшего была горячая курица из ресторана.

Тогда злоумышленник ударил того по плечу. Потерпевший повернулся и преступник выставил ему в лицо оружие. Мужчина отдал грабителю ключи, 2 бумажных доллара, карту и курицу. После Тейлор сел в машину жертвы и начал есть курицу. В этот момент гражданин сообщил правоохранителям.

Спустя пару минут приехали сотрудники полиции и заметили преступника, поедавшего курицу. Они задержали грабителя и вменили в вину ему обвинения в вооруженном ограблении, незаконном присвоении машины и карты.

Судья сообщил злоумышленнику, до этого осужденному, что ему могут назначить по меньшей мере 21 год тюрьмы, если обвинение согласуют. Тогда прокурорам остается предлагать преступникам признать вину, чтобы смягчить приговор. Также судья Анкур Сиравстава добавил, что Джеймсу необходимо оплатить залог в 15 тысяч долларов, чтобы его отправили под домашний арест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: